Если увижу умников, Вам первому сообщу, познакомитесь.хэх на самом деле у меня было несколько лэндингов и это факт) а ты видимо умников не любишь, я кстате тоже не любил в школе умников)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если увижу умников, Вам первому сообщу, познакомитесь.хэх на самом деле у меня было несколько лэндингов и это факт) а ты видимо умников не любишь, я кстате тоже не любил в школе умников)
я с незнакомыми не знакомлюсь..)Если увижу умников, Вам первому сообщу, познакомитесь.
Смотрите, ранее. Думал, с первого раза, понятно. Повторяться, лень.так а суть Вашего ответа в чем?какую информацию и идею Вы несете, забыли? Кажется, да.
Странно, что столь успешная тетя здесь тусуется. Два варианта - или тетя, ну, очень жадная, или тетя врет.Я не нуждаюсь в подтверждении, в зарубежном фрилансе меня знают, у меня своя команда, понты кидать, как Вы пытаетесь, я не хочу, это тупо, честное слово))
Я понимаю, что Вы хотите создать видимость такого умного дяди, но по факту перед профи в этих вопросах Ваше мнение значится как var varo = -1;
я думаю хватит тратить время на людей, которые лишний раз боятся подумать головой и поработать руками))Если увижу умников, Вам первому сообщу, познакомитесь.
Не вижу ничего странногоСтранно, что столь успешная тетя здесь тусуется. Два варианта - или тетя, ну, очень жадная, или тетя врет.