- Тема Автор Вы автор данного материала? |
так и в LPgenerator тоже можно делать лендинги для продажи... насчет кода не знаю, там цена раздражает...)Код мьюза раздражает! Но в нем можно делать неплохие лендинги для продажи какого-либо товара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и в LPgenerator тоже можно делать лендинги для продажи... насчет кода не знаю, там цена раздражает...)Код мьюза раздражает! Но в нем можно делать неплохие лендинги для продажи какого-либо товара.
ради Бога, я вот 7 лет в сфере веб-разработки тружусь. Не говорите так громко о том, что ручная верстка - это гон. Это профессия, которая нарабатывается годами и опытом. А в мьюзе любая бабка соберет говносайт.я скажу так: пробовал и wysywig в итоге бросил, так же и мьюз кучу шаблонов качал все тоже самое бросил т.к. на это все изучение уходит много времени да и в видеороки 10 часовые слижком долго от них мозги плавятся.
Самый идеальный вариант оказался на Html билдеры select и rgen очень красивые но у них замудренный код, ну и нельзя к примеру в некоторых местах менять картинку фона в самом билдере (хотя конечно можно там ведь редактор кода есть но я в нем не шарю.)
Есть еще вариант качаешь сайт удаляешь ссылки и через дримвивер меняшь текст, с лидформой немного повозиться нужно и все готово)
ручная верстка - это гон) мьюз это тот же самый бред только в софте)
я же лично голосую за готовые решения и это куруто !
да это чушь т.к. говносайт нужно продвигать и точно так же конфеткусайт нужно продвигать, в топе можно увидать такое гамнище, там код просто идеален а с виду вырви глаз) так в чем же мораль басни? ответ простой нет денег саси гантелю)А в мьюзе любая бабка соберет говносайт.
Никто и не говорит. Примеры, задачи - когда ручная верстка уместна, можете привести?Не говорите так громко о том, что ручная верстка - это гон.
Какая связь между говносайт и кодом? Какая связь между картинкой и обработкой ее в фотошоп?т.к. говносайт
А что вы скажете про фреймворки? Bootstrap например.Можно я скажу, как фронтенд разработчик с опытом? Мьюз - отстой, билдеры - для осталых. Руки и голова - вот, что нужно) Я только за чистую, валидную, кроссбраузерную, респонсивную, по самым новым и высоким стандартам - верстку, товарищи! (мнение основано на долгом пути верстальщика, перепробовании миллиона билдеров и софтов, сервисов, и т.д, в т. ч. и мьюз)
Всегда. Это профессионализм. Вы компетентны в веб-разработке, или нужно с нуля объяснять такие вещи?)Никто и не говорит. Примеры, задачи - когда ручная верстка уместна, можете привести?
Бутстрап это набор стилей, причем, весьма удачный. Часто делаю проекты на бутстрапе, но в последнее время перехожу на флексбокс, верстать на нем - просто песняА что вы скажете про фреймворки? Bootstrap например.
Все верно Вы говорите. Дизайн, верстка и бэкенд должны быть на уровне. А это стоит денег.да это чушь т.к. говносайт нужно продвигать и точно так же конфеткусайт нужно продвигать, в топе можно увидать такое гамнище, там код просто идеален а с виду вырви глаз) так в чем же мораль басни? ответ простой нет денег саси гантелю)
А данный курс не изучали? Как вам?Бутстрап это набор стилей, причем, весьма удачный. Часто делаю проекты на бутстрапе, но в последнее время перехожу на флексбокс, верстать на нем - просто песня![]()
Не изучала, честно) Я обычно скачиваю курсы для обучения своих ребят) просматриваю курс минут за 20-30 и даю им, если годен. Будет минутка, просмотрю и данный курс, возможно отпишу отзыв))А данный курс не изучали? Как вам?
Да, всегда лучше то, что легче, проще.Всегда. Это профессионализм. Вы компетентны в веб-разработке, или нужно с нуля объяснять такие вещи?)
Ваши суждения основаны на отсутствии знаний и присутствии лени, в изучении данного вопроса. Всегда лучше то, что легче, проще. Но это не всегда верно.
Ручная верстка никогда, никогда не сравнима с генерируемым кодом.
я не знаю ответ... я за маркетинг голосую... сейчас тренд это контент, верстальщики пускай печатают и еще раз стучат по клаве, а вообще дорвеи хочу протестировать возможно не будет результата, а там хз честно.Какая связь между говносайт и кодом? Какая связь между картинкой и обработкой ее в фотошоп?
Интересно будет почитать ваш отзыв. Ну ладно, спасибо)Не изучала, честно) Я обычно скачиваю курсы для обучения своих ребят) просматриваю курс минут за 20-30 и даю им, если годен. Будет минутка, просмотрю и данный курс, возможно отпишу отзыв))
На самом деле на форуме я крайне редко, времени нет совсем) Но взяла за правило делать выходной, завтра как раз этот день)
Я не вижу смысла объяснять долго и нудно то, что каждый веб-разработчик знает от начала своего пути.Да, всегда лучше то, что легче, проще.
Покидаю ветку, молчу, т.к. ,кроме лозунгов, аргументов ноль.
знаешь я тебе скажу я по недвижимости (новостройки) оч. много повидал лендингов и они оч. крутые с виду.... это как картина и она у каждого по своему уникальна... даже были видеолендинги элитных жилых комплексов москвы) да конечно очень красивые они... или старинный видеолендинг с музыкой скрипки) итд, итп...) нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу каждому свое конечно) я бы мог такой сайт попробовать скопировать и чуток подзапилить под себя и все готово), а вы мучались мучались с кодом.Все верно Вы говорите. Дизайн, верстка и бэкенд должны быть на уровне. А это стоит денег.