Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А где смотреть? Девушка, сказали А, - говорите Б. Интересно с кем меня сравнивают.Соло и многоликий Лоадинг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где смотреть? Девушка, сказали А, - говорите Б. Интересно с кем меня сравнивают.Соло и многоликий Лоадинг.
Благодарочка с Новосиба.LEE, Вебинары с 1 по 58 серии
Собранные участниками нашей группы...
- Еврозеркало -
![]()
Скрытое содержимое
На данный момент, самое большое бесплатное облако...
Есть возможность импорта - облака в облако.
Благодарочка с Новосиба.
Ли слушала, но! Твои умствования не поняла. Много говоришь ни о чем. Выражайся понятнее.
Все гениальное просто! Подумай об этом
Слухай сюды, читающий эти буквы) Ты первичен. Ты существуешь. Ты причина. Всё остальное - это следствия твоего существования. Нет тебя - нет ничего. Нет причины - нет следствия. Нет никакой наблюдаемой реальности, нет процесса наблюдения, если не существует наблюдателя. Ты первоисточник и создатель всего.
Привет тебе, адепт материализма (или идеализма, без разницыФормула 1
Бытие, посредством "я есть", в контрасте ощущений хочет осознать себя, относительно другого "я есть/кто я"...
Формула 2
Осознавая формулу 1, - можно определять/лить свою роль (осознать свой текущий опыт)... Перейти/ходить в область "приятных" контрастов, ощущений, контрактов, опыта.
Формула 3
Нет советчиков, -так как можно уйти в "ложную карму", в 8 циклов 8 раз = 64(нет меня , нет быка)
(Итог - Или пространство путем работы с чужими целями выбьет дурь, или наступит осознание, или кирдык)
Вот это надо понять - как дышать
Почему нахожусь в 35минутах до MERU-Vlodrop | Maharishi European Research University | MERU – Maharishi European Research University – is een onderwijs- en onderzoeksinstelling opgericht door Maharishi Mahesh Yogi grondlegger van de Transcendente Meditatie techniek.
не планируя... ???
Вот в чем вопрос... 3000км от дома, без вложения денег
Привет тебе, адепт материализма (или идеализма, без разницы)
Спасибо за формулы, которые нам "надо" понять
Вот только чтобы понять формулы, просто необходимо наличие (существование) того, кто будет эти формулы понимать. Т.е. "понимающий" первичен, а потом уже идут всякие там формулы.
Я есть, и мне не нужно это осознавать относительно другого "я есть". Я и так знаю, что я есть, я существую. И каждый это знает. Опять же, чтобы осознавать что-либо, сначала должен существовать "осознающий".
Не формулы первичны, не "другие я есть", первичен ты сам. Твои мысли, идеи, представления, наблюдаемые тобой материальные объекты не существуют и не существовали сами по себе, отдельно от тебя. Ты - причина их существования. Каждый сам ответственен за создание своего мира, своей реальности.
Так вебинар только завтраДНК вторая часть есть у кого нибудь? Поделитесь пожалуйста![]()
Благодарю. Потерялась я. Прозевала что вебинар не состоялся полностью и его перенесли.????Так вебинар только завтра
Благодарю. Потерялась я. Прозевала что вебинар не состоялся полностью и его перенесли.????
ты крутой чувак. Спасибо тебе от души)) Я вот знала, что сегодня вечером....это событие случится))Уже есть в наличии. Заливаю на Облачко
У меня скачался с Меги. Перезалил на облако Мэйла: Файл из Облака Mail.RuВсем привет!Скажите плиз это только у меня файл с МЕГА не скачивает?Может у кого то есть ссылка с облака?Поделитесь пожалуйста.?
вот начала смотреть: хорошо быть вечнро молодой)) вот оно начало моей вечной жизни на землеУ меня скачался с Меги. Перезалил на облако Мэйла: Файл из Облака Mail.Ru