Я. не в курсе, насчет классического определения кармы. Что, в Вашем понимании - классическое определение?Clickbait - там ничего и близко нет к карме в ее класическом определении, отсебятина, на уровне школьного учителя перед подростками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я. не в курсе, насчет классического определения кармы. Что, в Вашем понимании - классическое определение?Clickbait - там ничего и близко нет к карме в ее класическом определении, отсебятина, на уровне школьного учителя перед подростками
Первые описания концепции кармы в индуиских текстах, позже в буддистких. Причина и следствие.Я. не в курсе, насчет классического определения кармы. Что, в Вашем понимании - классическое определение?
Первые описания концепции кармы в индуиских текстах, позже в буддистких. Причина и следствие.
На мой взгляд (субъективно) очень легко воспринимается умом, в силу того что ум работает именно по этому принципу, связывает некие события, объекты в линейную последовательную цепочку, обьяснений. Для ума это легко-усовяемая пища. В реальном мире же связи между событиями и объектами могут быть намного сложней, быть сложно свяызаными паралельно, последовательно, с обратной связью и так далее. Но для большинства умов это СЛИШКОМ СЛОЖНО, поэтому концепция кармы (причины и следствия) так популярна. Если начать следить за тем как люди обьясняют, у них все складно, есть причина и есть следствие, и почти всегда это линейно! Просто понаблюдайте.
......вот ещё гляньте - про искренность мне понравилось !!!
На фига, вам эта карма ! Копаться в старом грязном белье можно бесконечно !!! искать оправдание для своего ума - почему я живу сейчас хреново ??? Просто живите в здесь и сейчас ! Наслаждайтесь жизнью !!! Тащитесь от синхронистичности своих желаний ! Секунду назад - это уже прошлое .... Многие авторы, в том числе и Ли - говорят о том, что мы выбираем САМИ, свою текущую жизнь еще до рождения, и опыт который нам хочется получить и испытать !!! Пару пословиц вам в тему : "никто не волен изменить свою судьбу - но каждый волен строить её по своему !" и " Длину дороги жизни определяет бог - а вот ширину дороги выбирает сам человек !!!""
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей...
- Где логика?
Остановить не получится. Это инструмент для построения собственной реальности.Логика и Карма и много чего в "Уме" - остановив ум, можно пронаблюдать нереальную иллюзорность этих явлений, пища для ума....
?Остановить не получится. Это инструмент для построения собственной реальности.
Другой вопрос - "подружится/договорится"...
Я бы хотел глянуть в глаза ОЧА читающего вышеописанное...))
вы что тут курите все?
оча, оча.кто это , что это? глаз, глаза?)))
если найдете первоначальный вариант: ну вдруг)) выложите тут - а? я бы посмотрела))По большому счету , Матрица, др.Стренж, Мстители 2018/2019
содержат элементы правды...
конечно так ярко мы этого не наблюдаем, но тем неменее...
Меня заинтересовал сюжет, -две сцены с доктором в Мстителях...
когда он предсказывает вариант победы 1 из 13млн. ,и когда вариант материализуется
Это - правда, так и работает (И сыграно так, как и должно было бы быть)
блеснула мысль, что кто-то из "продвинутых" консультирует Марвэл...
И что Вы думаете?
Стала доступна инфо, что было вырезано очень много сцен. Более того вырезан даже целый герой!
Почему?
Все очень просто - в фильме попытались показать переплетение судеб.
Но когда окончательно монтировался фильм, провели показ тестовой аудитории.
И шо Вы думаете? ОЧА, запутались...
По этому на экран вышла облегченная версия...
Смотрите сами, делайте выводы сами.
Для тех кто в теме, вопрос - Вы помните, почему Ли самостоятельно готовит материал презентации?
если найдете первоначальный вариант: ну вдруг)) выложите тут - а? я бы посмотрела))
Искать оправдания почему человек живёт хреново нас учит социум. Ты должен быть успешным, богатым, здоровым, самодостаточным, образованным и ..... многое что ещё. В какой то степени вышеперечисленное важно, но человек должен быть в первую очередь СЧАСТЛИВЫМ.На фига, вам эта карма ! Копаться в старом грязном белье можно бесконечно !!! искать оправдание для своего ума - почему я живу сейчас хреново ??? Просто живите в здесь и сейчас ! Наслаждайтесь жизнью !!! Тащитесь от синхронистичности своих желаний ! Секунду назад - это уже прошлое .... Многие авторы, в том числе и Ли - говорят о том, что мы выбираем САМИ, свою текущую жизнь еще до рождения, и опыт который нам хочется получить и испытать !!! Пару пословиц вам в тему : "никто не волен изменить свою судьбу - но каждый волен строить её по своему !" и " Длину дороги жизни определяет бог - а вот ширину дороги выбирает сам человек !!!""