Главный вопрос - зачем заморачиваться псевдоэзотерическими-околофилософскими-околойогическими-религиозными вопросами.Главный вопрос кто этот Я кто смотрит в экран, все еще остается открытым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главный вопрос - зачем заморачиваться псевдоэзотерическими-околофилософскими-околойогическими-религиозными вопросами.Главный вопрос кто этот Я кто смотрит в экран, все еще остается открытым.
Можно было бы намекнуть, -не туда направлен фокус внимания...Таки да. Равно как и на другие аля эзотерические темы.
Не туда вас несет.
Главный вопрос - зачем заморачиваться псевдоэзотерическими-околофилософскими-околойогическими-религиозными вопросами.
Вы пишете ерунду. Как можно "сдвинуть" со-знание? Коллективное знание? СО - знание.сдвигать сознание...
Молчу. Блин, какой бред.Ну всё верно ведь человек пишет. Существует только Сознание. Без Сознания
Вы пишете ерунду. Как можно "сдвинуть" со-знание? Коллективное знание? СО - знание.
В чем разница межу комментом и ответом?Это комментарий, а не ответ.
Набор хаотичного буквописания.Свое сознание двигать , личное желание, -сигнатура, кто я...
В чем разница межу комментом и ответом?
Набор хаотичного буквописания.
Сорри, читающим.
Я вот тоже стал обращать внимание на номера машин, марки моей подружки. Совпадение? )))Таки да. Равно как и на другие аля эзотерические темы.
Не туда вас несет.
Потому что есть множество описаний того что видит Я, в кино, но кто этот Я, до сих пор нет ни одного внятного ответа.Главный вопрос - зачем заморачиваться псевдоэзотерическими-околофилософскими-околойогическими-религиозными вопросами.
Забавно звучит - "никакого чуда в этом ФЕНОМЕНЕ НЕТ"Я вот тоже стал обращать внимание на номера машин, марки моей подружки. Совпадение? )))
сознание фокусируется на значимом, никого чуда в этом феномене нет.
а то что у "крутых тачек" номера с одинаковыми цифрами, можно догодаться и без чакр во лбу, что их владельцы выделяться хотят вот и берут не абы какие номера
Доброго времени суток, все темы вас напрягают, интересно почему? Что вам интересно? И откуда вам известно что нужно мне? А.....Таки да. Равно как и на другие аля эзотерические темы.
Не туда вас несет.
Это не в теле вообще)Мое почтение господам саморазвиванцам!
Вы слушали/видели вебинары Lee.
А теперь скажите, как вы представляет точку Я Есть?
Внутри себя?
Или где-то сбоку справа? Сверху ага...
Интересная позиция.будто я через кротовую нору проваливаюсь
Интересная позиция.
А у меня, это точка как бы сверху, и немного сбоку, типа "Наблюдатель", смотрит и оценивает.
Сверяю с ним все свои решения (когда вспоминаю о нем, конечно).
Выходит очень даже.. Как правило все что он говорит, оказывается верным.
Пойти провериться на шизофрению что-ли?