возьми макбук и не парься, или на крайняк любой другой с проц intel i3 и ssd вставь туда, будет летать.
вот она панацея)))
супер!!! теперь будем всегда и всем советовать только так))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возьми макбук и не парься, или на крайняк любой другой с проц intel i3 и ssd вставь туда, будет летать.
после очередной переустановки, я вроде разобрался в чём дело, но нужно ответить на вопрос в скайпе. скайп есть?У меня подобное бывало на ноутбуке. Как правило танцы с бубном и обновления помогли. Такое может быть и изо железа. Ты биос обновлял? Также попробуй вытащить 1 оперативку (если их несколько) потом поменять с другой. Попробуй ставить последние программы и версии игр
да, напиши в ЛС я позвонюпосле очередной переустановки, я вроде разобрался в чём дело, но нужно ответить на вопрос в скайпе. скайп есть?
А может из-за утилиты замерзать, у меня стоял Kerish Doktor, перед созданием темы я его снёс, тьфу-тьфу вроде не перезагружается сам по себе да и не замерзает.
Помочь можешь в скайпе, я вроде не заметил перенагрева, температура когда играю от 65-70У меня примерно тоже самое было, решил обновить железо. В общем оказалось что кулер на процессоре накрылся и в итого, когда он нагревался, комп начинал тормозить. Так что лучше проверить всё охлождение в системе.
Помочь можешь в скайпе, я вроде не заметил перенагрева, температура когда играю от 65-70
Помочь можешь в скайпе, я вроде не заметил перенагрева, температура когда играю от 65-70
Вот это я хз, но вроде не было никакого трескаА треск доносился с системного блока?
Вот это я хз, но вроде не было никакого треска
Я вот что подумал, обычно это возникало, после установки какого то приложения, не особо то и нужного,(фильмы, игры, книги,, всё в куче), очень удобное приложение, но возникала такая хрень с заморозкой, а может ПК то и не причём вовсе? Может же быть из-за приложений такое?
нету подмены, собирался с нуля, под конец 16 годаВ железе проблема по любому. Как по мне или видяха или БП, хотя может и оператива выдергиватся. Если есть все это что бы попробовать подмену, ясно станет что сбоит.
А как так могла за год произойти проблема? Ведь всё новое. Правда по началу, спустя месяца 1.5 начал появляться синий экран, щас этого нет, но выскочила другая проблема, замораживание всего пк.В железе проблема по любому. Как по мне или видяха или БП, хотя может и оператива выдергиватся. Если есть все это что бы попробовать подмену, ясно станет что сбоит.
Да элементарно. У меня лично 16 гиг оперативы 4 планки по 4 гига. Полгода назад что то типа того что у вас только при начальной загрузке винды происходило зависание. Так как оказалась, одна планка подглючивала, определил какая методом тыка и все работает.А как так могла за год произойти? Правда по началу, спустя месяца 1.5 начал появляться синий экран, щас этого нет, но выскочила другая проблема, замораживание всего пк.