Да, у меня свои темы на разных читерских форумах их около 5-7а ссылки на скачивание разбрасывать на разных игровых форумах?
+ к этому на файлобменнике еще подписаны 70 чел. из них примерно после выхода обновы чита качают 20-25 чел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у меня свои темы на разных читерских форумах их около 5-7а ссылки на скачивание разбрасывать на разных игровых форумах?
Тут если я не ошибаюсь, идет речь за ФО Get-File, а они платят на сколько я знаю за уникальные установки ПО рекламодателей. Это что получается, у Вас там 70 подписчиков и из них 20-25 человек постоянно скачивают обнову чита....., и Вам каждый раз оплачиваются скачивания одних и тех же людей? Или я чего то не понимаю....?Да, у меня свои темы на разных читерских форумах их около 5-7
+ к этому на файлобменнике еще подписаны 70 чел. из них примерно после выхода обновы чита качают 20-25 чел.
Нет, файлообменник совсем другой.Тут если я не ошибаюсь, идет речь за ФО Get-File
Об этом честно не знаю, возможно эти 25 чел. не одни и те же сегодня один, завтра другой.Это что получается, у Вас там 70 подписчиков и из них 20-25 человек постоянно скачивают обнову чита....., и Вам каждый раз оплачиваются скачивания одних и тех же людей?
Люди, нет возможности писать сюда постоянно, всем кто регнулся по рефке писать в скайп mantazh1 (имя mantazh45) или на почту [email protected] пишите сразу свой ник на ФО мануал будет рабочим всегда и постоянно обновляется
В скайп и на почте отписал всемВ скайпе молчишь, реферальную ссылку не вижу, рейтинга нет. Отпиши хоть тут реф ссылку и систему)
нет, можно уверенно сказать)тема не умрёт,после такого массового палева?
Здравствуй. Скинь рефку и мануал. Можно еще по поводу постовНарод я снова на связи, если кому не ответил продублируйте, обстоятельства замотали, тема не умирающая, сайт развивается, регаемся по рефке мануал ждет каждого.
И еще, нужен человек для публикации постов на сайте, подробнее в личной переписке
Здравствуй. Скинь рефку и мануал. Можно еще по поводу постов