sevq
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Довольно неплохой материал от хорошего аналитика. Много полезных ссылок, сайтов и рекомендаций!
Скачать
Скачать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как с ботами обстоят дела??? есть продвижение ? или все по старому?Смотрю реклама бесплатная хорошо продвигается. Сделаем вотермарк на всю страницу без норм оформления, главное же реклама.
Да смотрю слив идет с этой группы только) совпадение?..
стабильно в плюс) хотя просадки бывают иногда. Куда без них, тем более конец сезона)как с ботами обстоят дела??? есть продвижение ? или все по старому?
Смотрю реклама бесплатная хорошо продвигается. Сделаем вотермарк на всю страницу без норм оформления, главное же реклама.
Да смотрю слив идет с этой группы только) совпадение?..
стабильно в плюс) хотя просадки бывают иногда. Куда без них, тем более конец сезона)
Думаешь, что я задал себе вопрос через другой аккаунт? Нет) просто ответил по кратко на вопрос.Ниграмма не продвижение, а просто инфа, все верно?)
активно? Да очень давно не ничего не постил.Оформления? Я конечно могу что-то неправильно понять, но данный материал слит именно в "первозданном" виде. Без корректировок и так далее. Претензии, прошу отписать администратору вебинара.
Относительно рекламы, постоянно критиковать, это каждый может, хотя и с твоей стороны активно реклама чего-то идет
И напоследок. Постоянные претензии это уже никакие ворота. Ты что-то писал про "Гандбол", но очень быстро слилися, так как тебе сами пользователи начали писать : "Не нравиться, не смотри"
Ты знаешь зачем создан форум ?) Для сливов (спасибо кэп).
Я даже такого не подумал -_-Думаешь, что я задал себе вопрос через другой аккаунт? Нет) просто ответил по кратко на вопрос.
активно? Да очень давно не ничего не постил.
Не нравиться пишется через тся. Привет от лиги Граммар-наци))
Еще что-то ? Если нет, тогда бегом от сюда)активно? Да очень давно не ничего не постил.
Не нравиться пишется через тся. Привет от лиги Граммар-наци))