Aleksandr_X
Премиум
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Установка Stable Diffusion на компьютер
Приветствую форумчане! Кто сталкивался с этим чудом Stable Diffusion?У меня проблема не могу установть её, вылазит ошибки постоянно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри вот это видео:Установка Stable Diffusion на компьютерПриветствую форумчане! Кто сталкивался с этим чудом Stable Diffusion?
У меня проблема не могу установть её, вылазит ошибки постоянно...
Скрытое содержимое
Для какой видяхи установку делал?Уже нашёл решение проблемы. Тему не удаляю тему так,как могу помочь здесь ответам кому это надо!
Для видеокарт Nvidia советую использовать портативную версию - Stable Diffusion Portable от Хачатура Аванесяна (но же Христ, он же автор вышеупомянутого видеомануала по SD). Не требует установки git и Python, поэтому сразу после распаковки без всяких танцев с бубнами можно смело приступать к созданию шедевров.Вот полный плейтист по SD пользуйтесь на здоровье!
Stable Diffusion UI – Правильная установка, ПОЛНАЯ настройка, сравнение на видеокартах.
Там тоже не всегда гладко иногда после установки она не работает!Для видеокарт Nvidia советую использовать портативную версию - Stable Diffusion Portable от Хачатура Аванесяна (но же Христ, он же автор вышеупомянутого видеомануала по SD). Не требует установки git и Python, поэтому сразу после распаковки без всяких танцев с бубнами можно смело приступать к созданию шедевров.