то есть, я могу делать обзоры, вставлять несколько секунд трейлера в видео и зарабатывать на партнерке гугл, не нарушая никаких правил?а за что их банить??
Трейлеры не запрещено размещать и обсуждать.. и обзирать тоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть, я могу делать обзоры, вставлять несколько секунд трейлера в видео и зарабатывать на партнерке гугл, не нарушая никаких правил?а за что их банить??
А коммерческое использование разве не карается?а за что их банить??
Вот как раз таки железо лучше помощнее, видео сейчас нормальное можно и смартфоном снять(это уж если камеры нет нормальной), а вот микрофон хороший нужен только если базарить намереваешься в видео. Я сначала озвучивал, но голос слишком уж уебанский получается.. ГнусавыйЖелезо для монтажа в таких виде не обязательно топовое, а вот камера и микрофон желательно что бы были не хуже чем у конкурентов.
Ну тыже сам выше ответил на свой вопрос, показав пример канала. И таких каналов море.то есть, я могу делать обзоры, вставлять несколько секунд трейлера в видео и зарабатывать на партнерке гугл, не нарушая никаких правил?
Ну люди же используют и неплохо так получаетсяА коммерческое использование разве не карается?
Боты узнают о новом видео еще до окончания заливки и быаало сообщение о совпадении прилетало в процессе загрузки.искал информацию по этому вопросу. оказывается, раньше было ДА, сегодня НЕТ. сейчас в 99% канал забанится, дай только время ботам ютуба добраться до него. как выживают те мощные трейлерные каналы-миллионники? скорей всего, у них есть договоренности с медиасетями на открутку, у которых в свою очередь есть договоренность с прокатчиками картин.
Контент - мультики самодельные, сынок смотрит не оторвать, просит повторить. Если сравнивать с похожими мультиками из топовых каналов, то контент явно лучше, не такой тупой, а там просмотры - миллионы за неделю.Но толку от накрутки мало. Важен годный контент и время нужно выждать. Если видосы интересные и публикация регулярная, то хороших просмотров не избежать..
Ютуб конечно определит накрутку, все сеобуксы уже давно у него под присмотром.Я создал новый канал, и попробовал "крутануть" просмотры, лайки и "поделится" с помощью сервиса pumtyt, подразумевалось, что "накрутка" идет через приложение установленное у участников программы. Типа "обмена просмотрами" как в jetswap. После открутки купленных просмотров, в статистике вижу страны Вьетнам, Индия, Таиланд, Тайвань, Нидерланды и ни одной страны, где могли бы быть русскоязычные зрители.
Делаю вывод, что pumtyt это плохой сервис для накрутки youtube, вместо участников - непонятные боты либо сервис просто перекупает более дешевых посетителей, из азии, в каком-то другом сервисе.
Далее дал задание на wmmail: подписаться на канал, поставить лайк, написать комментарий. получил подписчиков, лайки и комментарии из "нормальных" стран.
На wmmail задания размещаются минимум по 10 выполнений, как вы считаете, появление 10 комментариев-лайков-подписчиков в течении часа, с перерывами на сутки, может быть воспринят youtube как "накрутка" ?