• PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 90+ приваток авторов по различным направлениям, 14 совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!

Ознакомьтесь с полезной информацией:

Подробная информация + реальные отзывы довольных участников

Вход в сообщество открыт до 6 июля, после снова уходим на паузу и вернемся с новыми условиями входа!

Успейте вступить по старой цене и получить безлимитную подписку!

Сайтостроение Стоит ли покупать автонаполняемый сайт?

Покупать не стоит, сделать можно самому. Индексируются такие сайты хорошо, но из поиска выжать посетителей вряд ли получится. Остается вариант со спамом в соцсетях. На бирже продает одна дамочка такой новостной сайт, посещаемость 10 0000 в сутки. Доход - 50 000 в месяц. естественно доход не с гугл адсенс или яндекс директ, а мобильные пп, директ адверт и т.д.
Расход на содержание сайта 300руб в месяц (я так думаю покупка акков соцсетей) Ну и спамит руками, по открытым группам. Фэйсбук Одноклассники...
Дайте плиз ссылочку на биржу с данным сайтом. Интересно глянуть

Покупать не стоит, сделать можно самому. Индексируются такие сайты хорошо, но из поиска выжать посетителей вряд ли получится. Остается вариант со спамом в соцсетях. На бирже продает одна дамочка такой новостной сайт, посещаемость 10 0000 в сутки. Доход - 50 000 в месяц. естественно доход не с гугл адсенс или яндекс директ, а мобильные пп, директ адверт и т.д.
Расход на содержание сайта 300руб в месяц (я так думаю покупка акков соцсетей) Ну и спамит руками, по открытым группам. Фэйсбук Одноклассники...
Что же у неё за пп?)

Рекламное сообщение

⚡Создайте любое изображение, которое можете вообразить с помощью нейросети Fooocus & Stable Diffusion.

За 2 месяца вы научитесь с помощью нейросети Fooocus и передовых моделей SDXL от Stable Diffusion создавать визуальные работы, которые будут выделяться в лентах социальных медиа и придадут уникальность вашим проектам. Вы начнете свой путь именно с изучения нейросети Fooocus, где мы расскажем все о генерации крутых изображений. Затем перейдем к архитектуре, музыке, видео и многому другому. Все будет происходить постепенно. И все это под руководством куратора Ильи Тимонина и его команды!

➡️➡️➡️ Подробнее о клубе

Без трафика зачем покупать? ;)
вот-вот и я считаю что за такие деньги покупать это не стоит:) это можно сравнить с обычным мануалом, сделать такой сайт ну оочень просто

нет не говорит она его:) надо наверное сделать ставку. но я думаю вот это ее сайт, путем некоторых вычислений удалось понять http://sminewss.com/
Путем вычислений говоришь?
piR4xkrA4U.jpg
http://www.picshare.ru/view/7222812/

Похожа на эту партнерку. Чем она вас так заинтересовала?
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Да просто везде пишут, в этой кстати тоже, что "Запрещены новостные сайты и тизеры, все что связано с политикой и знаменитостями".

Да просто везде пишут, в этой кстати тоже, что "Запрещены новостные сайты и тизеры, все что связано с политикой и знаменитостями".
А вас банили по этому пункту?
А то Этот пункт правил как нарушали, так и нарушают)
Я как понимаю, прописано в правилах, чисто для отмазки. Если какая звезда или политик начнет ворчать, что его честным именем из людей доллары вытаскивают, партнерка ответит, мол, мы не виноваты, в правилах все написано.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху