konstantin1994
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Сегодня наткнулся на свежую группу в ВК с дельной аналитикой ставок, предлагаю следить вместе: https://vk.com/m.r_prognoz
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотри лучше в сторону Эдуарда Чернышева, не реклама, просто человек даёт полезный контентЧе реально шарит я просто ищу человека с кем можно заработать
Че реально шарит я просто ищу человека с кем можно заработать
если по немного ставить то сможешь и на группе big bet и live от Fackbet раньше с ними ставил сейчас ставлю самЧе реально шарит я просто ищу человека с кем можно заработать
тоже читал его статьи, неплохо рассказывает и главное подробно.посмотри лучше в сторону Эдуарда Чернышева, не реклама, просто человек даёт полезный контент
Слежу давно за Эдуардом и его проектом. За это время стало закрадываться такая мысль: а причастен ли этот человек к ставкам вообще? Да, контент он дает хороший, до него такой подачи небыло. Но делает он это как продавец, а не как человек занимающийся ставками. О чем говорит и общение с якобы его "техподдержкой". Пруфы очень легко найти в интернете.посмотри лучше в сторону Эдуарда Чернышева, не реклама, просто человек даёт полезный контент
не знаю, у меня такая философия - информация помогает, значит, прислушиваюсьСлежу давно за Эдуардом и его проектом. За это время стало закрадываться такая мысль: а причастен ли этот человек к ставкам вообще? Да, контент он дает хороший, до него такой подачи небыло. Но делает он это как продавец, а не как человек занимающийся ставками. О чем говорит и общение с якобы его "техподдержкой". Пруфы очень легко найти в интернете.
Согласен с тобой. Но это обычная информация, доступная каждому. Просто завернута в красивую обложку. И большой респект ему в том, что он умеет приподносить эту информацию)не знаю, у меня такая философия - информация помогает, значит, прислушиваюсь
согласен, велосипед он не придумал, разве что сделал ему небольшой тюнинг. И вот, как я знаю, есть люди, я в том числе, которые благодарны только за то, что для них годный материал систематизировали, отрубив всё лишнее и просто преподнесли в понятной форме, сэкономив время и нервы. И это я сейчас не только о ставках, Эдуарде, а в принципе, во всех сферахСогласен с тобой. Но это обычная информация, доступная каждому. Просто завернута в красивую обложку. И большой респект ему в том, что он умеет приподносить эту информацию)