паралелька не выход, установить нужно другу, он мало что шарит вообще в компах) благо в вк зайти может)) (дада, зато макось у него, и не говорите)))
нужна версия на макось)
нужна версия на макось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правила читали?Только начали на форуме и уже нарушаете.Хайд не обсуждается.зо сообщений за тему из паблика? у меня старая версия программы прекрасно работает.
Виноват, исправлюсь. А правила читал бегло, теперь то конечно прочитал.Правила читали?Только начали на форуме и уже нарушаете.Хайд не обсуждается.
Повторяю предыдущее сообщение: я то могу поставить виртуалку, но человек её даже запустить сам не сможет, нубист он) редкостный) Это все равно что тюленя учить программированию) Так-то(Оракл виртуал бокс в помощь, а там виртуальную ось с диском любую ставь.
А Вы зарегистрировались на самом сайте ? Нужна регистрация на сайте, а потом при входе в программу пишите свою почту и пароль.у меня при входе в программу пишет ошибку войти не могу
подскажите, как установить?
По ссылке Atabasa не качайте, файл с трояном!!! плюс рекламы 5 штук.Sparkol VideoScribe 2.3.0 Pro Edition | Portable
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
dowlinka не слушайте у него только лицензионные программы!!! С ломаными он никогда дела не имел! И не знает как ими пользоваться!По ссылке Atabasa не качайте, файл с трояном!!! плюс рекламы 5 штук.
dowlinka не слушайте у него только лицензионные программы!!! С ломаными он никогда дела не имел! И не знает как ими пользоваться!
Кстати, рекламу я там не заметил.![]()
За что и перед кем извиняться? За то, что не приложил к сообщению ссылки на буквари по антивирусной защите? За рекламу на файлообменнике?Констатировал факт залива файла с ВИРУСОМ. Нормальный человек просто бы извинился, а не разводил полемику про настройки антивируса.