Ася
Premium Lite
- Реакции
- 319
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все стратегии в паблике начиная с 2008 года. Можно под личный хайд ссылку на форум? А то что не стратегия, то есть на открытом форуме в слово слово.Приветствую форумчане у меня есть доступ к популярному форуму по ставкам на спорт!Тем оочень много! Может кому интересны стратегии на скачки пишите!
Но я его палить не буду просто скидывайте вопросы,на какую интересно тему надо слить стратегию и я постараюсь сделать для вас!
Все стратегии в паблике начиная с 2008 года. Можно под личный хайд ссылку на форум? А то что не стратегия, то есть на открытом форуме в слово слово.
а ты все еще на него зуб точишь))))Только в Далласа (ХП) лучше ничего не брать))
Все отлично) сейчас перехожу на Бетфеир потихоньку) Да, несколько крупных обнов было.а ты все еще на него зуб точишь))))
как там кстати дела с ботом обстоят? обновление от сервиса было? или все еще по старому???
Что за Даллас?Все отлично) сейчас перехожу на Бетфеир потихоньку) Да, несколько крупных обнов было.
Про Далласа - так направляю на путь праведный остальных) Уже везде его посты)
Продает старые стратегии в новой обертке. И юристами всех пугает))Что за Даллас?
но есть ещё личный подход и интуиция.сами знаете кому-то прёт,аж невероятно и 10 и 15 кф,а потом полоса черная и так +\- без этго не бываетНет никаких стратегий. Все стратегии хрень. Этакий заумный метод дарения букам денег по системе. И окучиванию лохов.
Есть только знания. Приобретаемые с опытом. А почему нет стратегий? Потому что двух одинаковых матчей не существует в природе.
Есть) но мне лень переводить (они на англ). Поищи тут на форумеесть стратегии для биржи ставок?
МОЖЕШЬ СКИНУТЬ НА АНГЛИЙСКОМ, я сам переведу и выложу тутЕсть) но мне лень переводить (они на англ). Поищи тут на форуме
на днях скинуМОЖЕШЬ СКИНУТЬ НА АНГЛИЙСКОМ, я сам переведу и выложу тут
настольный теннис есть? Спасибо!***Скрытое содержимое***