Верь- не верь, значения не имеет. Я что-то не слышал о регенерации рук или ног, хотя принцип один. Бред сивой кобылы.Между прочем были зарегистрированы случаи когда вырастали новые зубы у людей. Тут кто во что верит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верь- не верь, значения не имеет. Я что-то не слышал о регенерации рук или ног, хотя принцип один. Бред сивой кобылы.Между прочем были зарегистрированы случаи когда вырастали новые зубы у людей. Тут кто во что верит!
Нет, принцип разный в данном случае, поэтому это и возможно теоретически, были и реальные случаи это факт.хотя принцип один.
были и реальные случаи это факт.
Глупость несусветная - удалять здоровые зубы мудрости.и предложила до кучи и зубы мудрости поудалять
Чревато появлением микоза и прочей хрени.
Ну вот - ты же веришь -что этого не может быть - и для тебя это бред ! - значит по твоей вере так и будет !Верь- не верь, значения не имеет. Я что-то не слышал о регенерации рук или ног, хотя принцип один. Бред сивой кобылы.
у меня ноль изменений,пока продолжаю сеансы,может дольше по времени надо,не знаюНу что там ,отросло у кого чего?
отпишись обязательно!у меня ноль изменений,пока продолжаю сеансы,может дольше по времени надо,не знаю
Думаю,что волосы и ногти отростают )))Походу не выросло ни у кого...
ранее в кто то писал(ла),что коренной после удаления вырос,есть ещё некто доктор Макаров из Тольяти,в ОК в своей группе выложил ролик,где у пожилой женщины начинают расти молодые зубы,только у этого гражданина всё заточено под бизнес,не внушает доверия.Походу не выросло ни у кого...
В общем я почему то верю что это возможно,просто нужно что то сильнее ,чем музыка,может гипноз какой нибудьранее в кто то писал(ла),что коренной после удаления вырос,есть ещё некто доктор Макаров из Тольяти,в ОК в своей группе выложил ролик,где у пожилой женщины начинают расти молодые зубы,только у этого гражданина всё заточено под бизнес,не внушает доверия.
Спасибо,включил щас,сильная штука.Попалось на ютубе. На себе не пробовала, но там много благодарных отзывов.
Исцеление зубов и десен (+чистый бинауральный ОМ)
8.22 Гц - Связан с ротовой полостью
12 Гц и 141,27 Hz- связаны с горлом (Вишудха), Чакрой которая регулирует рот, зубы, десны, пищевод, горло, голосовые связки, щитовидную железу, трахеи, шею, уши, паращитовидные железы, гипоталамус И, стимулирует умственную ясность, гармонизирует мозговые полушария и психическую устойчивость
136,1 Гц - частота ОМ. Частота Земли. Также называется частотой души. Способствует гармонии с космосом. Открывает заблокированные пути энергии и восстанавливает баланс.
Программу нужно слушать только в наушниках.