- Тема Автор Вы автор данного материала? |
спасибо, понял смысл, но я так понял с днс есть проблемы, а это гимор
короче каким из способов создавать без разницы
короче каким из способов создавать без разницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди рассылают и у меня заходит в инбокс. Единственно хочу все качественно сделать, тестирую. Как получится - обязательно напишу)интересно откуда этот скрипт берет вторичный ns сервер, думаю в этом и проблема у вас
одного ip не достаточно
на самом деле она не такая страшная как кажется, я тоже думал поначалу что хрен поймешь где и что, разобрался и все нормВот бы кто мануал написал для рассылки по email через эту прогу. Мне, как человеку ни разу не занимавшемуся рассылкой, разбираться во всем этом придется неделями))
Поделитесь, про какие бесплатные домены говорите, второго или третьего уровня?не надо заказывать, разоришься, создавай сам по курсу от аналитика
курс Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема), там он создает свои SMTP, правда шаблоны на зенку я сам писал, т к его шабы с привязкой
в этой теме главное автоматизация, а это шаблоны под зенку, за час создаешь куеву тучу своих smtp и рассылаешь, но все это ничто если плохая база адресов и редиректы
у меня курсы и первый и второй есть,
smtp создаешь на бесплатных доменах, поднимаешь свои днс сервера на VESTA, выходит вообще халява
получается, эта прога + свои SMTP + редиректы (самое важное) + хорошая база (сам не собирай) = бомба
зона ткПоделитесь, про какие бесплатные домены говорите, второго или третьего уровня?
я рассылкой сейчас не занимаюсь, решил немного передохнутьА ты на глопарт шлешь?Или еще что нибудь?
значит что то не правильноПытался рассылать, но все приходит в спам, а от такой рассылки переходов маловато
Поверьте мне наслово если вы начнете делать успехи и на постоянной основе заниматся рассылкой то вы купите себе лицензию за 8к руб.
А если разово то и 2.99.7 хватит за глаза причем там разница исправлено пару багов это же не критический релиз
да ты как шикарно хочешь, с одного ip 10000 инбокс на mail.ru? ты чо радуйся это шикарно, я более 5000 не слал с одного ip
Скажите пожалуйста, вот вы говорите что базу не собирать, а где ее взять то?) нужна я так понимаю обязательно хорошая база адресов?не надо заказывать, разоришься, создавай сам по курсу от аналитика
курс Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема), там он создает свои SMTP, правда шаблоны на зенку я сам писал, т к его шабы с привязкой
в этой теме главное автоматизация, а это шаблоны под зенку, за час создаешь куеву тучу своих smtp и рассылаешь, но все это ничто если плохая база адресов и редиректы
у меня курсы и первый и второй есть,
smtp создаешь на бесплатных доменах, поднимаешь свои днс сервера на VESTA, выходит вообще халява
получается, эта прога + свои SMTP + редиректы (самое важное) + хорошая база (сам не собирай) = бомба
лучше базу покупать. где? это я уже не советчик, если сам собираешь, например в mail.ru, насобираешь одних ловушек, и сам не отсортируешь.Скажите пожалуйста, вот вы говорите что базу не собирать, а где ее взять то?) нужна я так понимаю обязательно хорошая база адресов?