А можно в двух словах описать суть рассылки через зенку, хотя бы самые общие принципы? Буду очень признателен!демка подойдет, только капча выскакивает периодически, от компа не отойдешь, а так для старта пойдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно в двух словах описать суть рассылки через зенку, хотя бы самые общие принципы? Буду очень признателен!демка подойдет, только капча выскакивает периодически, от компа не отойдешь, а так для старта пойдет
базы только целевые, где брать? да где есть возможность: купить (лучший вариант), взять у знакомого, обменяться с кем нить, сделать самому (жопа, у меня ничего не получилось, потеря большого количества времени), найти бесплатные в паблике (мусорные, надо как то чистить и все чикипуки будет)а где базы нормальнуе подобрать?
Есть кряк?Поверьте мне наслово если вы начнете делать успехи и на постоянной основе заниматся рассылкой то вы купите себе лицензию за 8к руб.
А если разово то и 2.99.7 хватит за глаза причем там разница исправлено пару багов это же не критический релиз
хороший курс от аналитика как настраиватьНашел вроде рабочий ams 2.99.9, kaspersky не ругаеться, хотя до этого качал с другого места и был найден серйозный вирус.. Ссылку тут наверное нельзя размещать, пишите скину в лс. Может также подскажите хороший курс по настройке ams , smpt, как лучше поднимать свои или покупать и т.д...
А можно ссылку или название курса?хороший курс от аналитика как настраивать
https://s1.piratehub.biz/threads/massovaja-rassylka-ot-analitika-1-tema-2014-video-privat.7066/А можно ссылку или название курса?
Чистый? ты проверял? нет там всяких скрытых инсталяторов?AMS Enterprise 2.99.9 ***Скрытый текст не может быть процитирован.***