AmirNabiev
Premium Lite
а эта инфа щас работает, или лучше покупать его второй курс, что скажете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изучать надо 2 курса, тут уже и второй курс есть. Так что скачивай и изучайа эта инфа щас работает, или лучше покупать его второй курс, что скажете?
https://s1.piratehub.biz/threads/kurs-professional-2-0.33648/
никто не брался, выложил вторую часть
почему-то пишет ошибка.не находит темуИзучать надо 2 курса, тут уже и второй курс есть. Так что скачивай и изучай
https://s1.piratehub.biz/threads/kurs-professional-2-0.33648/
может кто скинуть ссылку на скачивание профессионал 2.0 от савельева?
Очень много негативных отзывов встречал именно по стате в мастер группе.Кто имел опыт попробовать мастер группу Савельева? Стоит она внимания?
Только что проверил. Все ссылки рабочие.Ссылки на оба курса не рабочие, может кто выложить рабочие ссылки
принимайте в свои ряды)недавно знакомый за две недели поднял в бк 1.3кк, вот теперь разбираюсь в стратегиях, на что рейтинга хватает
если честно то он молчит как партизан) знаю только одно, что ставил он ординары либо экспрессы по 2-3 событияЭто не про него писали?)
по началу думал что нужно изолировать толпу от такой инфы, но потом понял что толпа сама отфильтруется своей туп**ью от такой инфы....
тем кто не готов сознательно для этого уровня понимания то они сами отлетают, брезуя что андрей мошенник и тд))) а я улыбаюсь, и прохожу мимо))) так как знаю что человек не дорос сознательно до этого уровня.... пускай по сливается потом возможно поумнеет.
Я раньше пробовал объяснить своему другу, как и что надо делать в ставках. Он все ровно, рядил "паровозы". И это человек не глупый, имеет свой бизнес... Годами рядил экспрессы в надежде на большой куш.
У всех по разному. Образ мышления такой у него может.
Я вот ставлю только экспрессы. 1 из 10 может не зайти. Да даже если только 4 зайдет из 10 все равно в плюсе. Не от типа ставки зависит, а от принятия решения по самой ставке.
Какая разница между не забьет ли барса, с кефом, на хотя бы один гол 1.01, или обе забьют, белорусы, какая нибудь Динамо-Брест - Городея с кефом 2.56? Да никакой. Но все ведь на барсу грузить будут. Толпа кормит буков. Я лучше 2.56 возьму в экспресс (там счет был 5-2 если чо).