Xacksource
Заблокирован
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Возможно обновления выходят чаще, но некоторые незначительные, поэтому актуальность не всегда отслеживаю.у вас последние версии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно обновления выходят чаще, но некоторые незначительные, поэтому актуальность не всегда отслеживаю.у вас последние версии?
Ни кто не умиляет вашего вклада в наполнение форума.Но Следуйте согласно правил.Размещение ссылок только на одобренные администрацией ФО.Пока устное предупреждение,в следующий раз уже будет предупреждение.ОБНОВЛЕНИЕ ...
BeTheme Версия 20.4.3.1 - (14 августа 2017 г.)- Responsive Multi-Purpose WordPress Theme (не русифицирована)
Скачать: ▼▼▼* Pre-built website: Assistance
- functions.php
- style.css
- functions/importer/css/style.css
- functions/importer/images/demos.jpg
- functions/importer/demos.php
We recommend that you update the entire theme folder and empty cache
Мы рекомендуем вам обновить всю папку темы и очистить кеш
***Скрытый текст***[/URL]
Я делал это не ради умиления и не по собственной прихоти. Возможно обращение к первоисточнику поможет решить данную "проблему"Ни кто не умиляет вашего вклада в наполнение форума
"Проблему?" Повторюсь, размещайте согласно правил.Я делал это не ради умиления и не по собственной прихоти. Возможно обращение к первоисточнику поможет решить данную "проблему"
Проблему! В правилах нет ответственности за другие ресурсы."Проблему?"
Один вопрос,как обновиться,что бы сайт остался прежним,не стоить его заново?
Смотри видео до конца там показано как ставить с нуля и обновлять
Не нужноНужно ли регистрировать революшн слайдер? Я установил тему, через фтп перекинул файлы и активировал.. Нужно ли вводить рег.код?