Бизнес Полный комплект по заработку на рассылке Email. Павел Шпорт

А ну да мертвая, если ей не заниматься и не использовать... Как один из инструментов вполне рабочая и канающая тема.
Согласен. Рассылку нужно докручивать, только тогда будут результаты

Рекламное сообщение
📲 Pirate Numbers - Надежные и Безопасные номера для приема SMS/Звонков на длительный срок

✅ Преимущества нашего сервиса:
  • 💸 Низкая стоимость аренды номеров для такого качества услуг;
  • 🤝 Прямое соглашение с операторами (гарантирует оперативное решение возникших вопросов);
  • 🌎 Доступно большинство стран мира;
  • 📲 Номер активен 24/7;
  • 📬 Мгновенное перенаправление SMS-сообщений на ваш Telegram/E-mail/Телефон;
  • 📞 Возможность подключения номера для принятия голосовых сообщений/звонков в Telegram (поддерживается не во всех странах);
  • 🕒 Круглосуточная поддержка;
  • 💰 Скидки при долгосрочной аренде и постоянным клиентам;
➡️ Подробнее

та же фигня, 7-ка 64бит, и прокси и впн не помогает, ничего не шлёт
надо ВДСку взять для теста и через неё отправить, может получится

тут главное чекер а вариант самой рассылки может быть любой
На 7 ке е-почта отлично работает. Там надо выбирать , что включить в настройках сервера- ssl или tls. В курсе Шпорта показано ssl. а у меня через tls шлёт. А вообще мне больше x-spamer нравится.

мое мнение не стоит покупать этот курс - однозначно. купил - хер чего разослал. плюшки от партизан дали больше. теперь планирую шелеста протестировать. а шпорт - это инфоциганин для чайников.

друзья, включайте мозги, на этом ресурсе гораздо больше полезностей, чем у инфоциган с глопарта
А не поделишься паролями от его программ? я только учусь рассылать, сейчас изучаю его курс онлайн-бизнес за один день, но без рабочих программ протестить не получится.

друзья, включайте мозги, на этом ресурсе гораздо больше полезностей, чем у инфоциган с глопарта
И где скачать плюшки от партизан. если рабочая тема- мне тоже нужно))

А не поделишься паролями от его программ? я только учусь рассылать, сейчас изучаю его курс онлайн-бизнес за один день, но без рабочих программ протестить не получится.
Там с шизоидностью все в порядке, при каждом новом запуске пароль на почту приходит новый. Если говорить про Майлчекер, остальные проги с кряками идут.

Я "Полный комплект" имею ввиду, "онлайн-бизнес за один день" даже смотреть не стал, проги там рабочие скорее всего, если покупать курс, а вот как метод заработка, да еще без опыта - отстой.

Про партизан могу в личку написать, чтоб здесь за рекламу не приняли. Но там тоже, чуть подробнее и в общих чертах. Для монетизации с помощью масс рассылок без серьезных скриптов не обойтись.

Я "Полный комплект" имею ввиду, "онлайн-бизнес за один день" даже смотреть не стал, проги там рабочие скорее всего, если покупать курс, а вот как метод заработка, да еще без опыта - отстой.
"Полный комплект" я тоже изучила ( естественно без использования чеккера). Может и отстой, но я как новичёк в этом деле нашла для себя много полезностей) Так сказать - что могла применила на деле, но без хорошей базы никаких результатов не будет.

Полный комплект по заработку на рассылке Email. Павел Шпорт.

10669444.jpg

Здравствуйте! Меня зовут Павел Шпорт.
Я являюсь разработчиком программы-чекера, благодаря которой любой, даже начинающий интернет пользователь сможет отлично зарабатывать на рассылке емейл сообщений, а также автором курса "Полный комплект по заработку на рассылке email".

Благодаря алгоритму программы-чекера я уже около года занимаюсь успешной емейл рассылкой и зарабатываю не менее 150000 рублей в месяц.

Теперь же мои авторские программы доступны в составе моего обучающего курса для всех желающих зарабатывать также как и я.

И т.д. и т.п.

В общем ребят ссыль на продажник , поделитесь у кого есть , уж очень хочется глянуть что там!)

Продажник: ***Скрытый текст***
Скачать:
***Скрытый текст***
P.S.
* Чекера в архиве Нету, так-как он с привязкой к ПК.
** Я всего лишь скопипастил с Другого ресурса, соответственно если что-то не работает,
чур помидорами не бросаться, тем более для всех форумчан, этот архив - Бесплатно!!!
Чекер получаешь после покупки курса при использовании каждый раз приходит новый пароль на почту. Так что его только ломать программистам и тогда в открытый доступ...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здарова всем! Планирую заняться e-mail рассылкой под CPA сети. Кто подскажет новичку,что да как в этой сфере? И стоит ли покупать полные версии ePochta Mailer и ePochta Extractor для этой деятельности?

Здесь, как и везде, значение имеет навык. Для начала можно воспользоваться этим шпротовским курсом (все равно бесплатно) - "полный комплект" (хотя на мой взгляд - как все подано, новичкам сложно делать по нему рассылки даже 1000 в день) желательно добавить инфу от партизан, бесплатно. (в поисковике быстро находится по "партизанский маркетинг" у них есть бесплатный курс, более полный чем этот). Для человека, не имеющего до этого дела с массовыми рассылками, по этим курсам можно будет понять, по крайней мере, масштаб вопроса.

ePochta в раздаче тоже получается неактуальна уже?
Смотря для чего. Для рассылок до 1000 в день и по знакомой базе - можно заморачиваться. Если задача - жестко спамить по черной базе на десятки тысяч адресов в день, то давно уже не актуальна.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху