Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией

Изначально, когда вступал, хотел посмотреть, что внутри пары приваток. А их становится все больше и больше. Я уже старое досмотреть не успеваю, а Пират уже новое добавляет и не собирается останавливаться.
Еще там есть всякое разное. Но мне в целом одних приваток хватает.
Кто еще думает? Вступайте. Более крутого предложения на рынке я не видел.
А в приватке только бурж курсы или есть и русскоязычные? Что-то не нашел инфу

А в приватке только бурж курсы или есть и русскоязычные? Что-то не нашел инфу
В основном бурж. Есть рекомендации как можно смотреть с переводом, но я не пробовал ничего сказать не могу.
Из ру можно запросить по одному курсу с skillbox, skillfactory, geekbrains, нетология, но там определенный список.

Сообщество заслуживает ещё одного отзыва. За вчерашний день набрал хороших курсов с юдеми по интересующему меня направлению (и ещё по AI)! Это просто огонь! Также хочу отметить, что количество приваток растёт, есть очень крутые материалы. ПиратХаб Приват окупил себя уже в тысячу раз, наверно, если не больше. Благодарю в очередной раз команду и Пирата!

Всем привет

+ Цена доступа достаточно быстро отбивается и окупает себя
+ Заходил не из-за зарубежных курсов (может в будущем будет полезно), а из-за доступов к приваткам разных авторов. Хорошо, что прислушиваются к сообществу и добавляют новых. Команда оперативно отписывает в комментариях
+ Доступ к платным нейронкам. Было неожиданно и приятно их увидеть
+ Любое сообщество - это люди. Судя по комментариям, все настолько разносторонние, что не может не радовать
- Хотелось бы стабильного доступа к нейронкам каждый месяц, без перерывов недельных. Понимаю, что времени может не хватать, но для многих это маст-хэв

Продукт вне конкуренции, проделана большая работа, спасибо

Приватка класс. Не так часто захожу писать отзывы, но тут выгодное предложение и ценная информация различного характера, от того, чтобы достали нужный именно тебе курс(запрос) до уже имеющихся приваток авторов(мне для ознакомления пойдет) а кому-то прямо что-надо. Респект за сервис

Только прочитал о новом проекте Пирата, тут же оплатил доступ. Так как доступ к зарубежным курсам и приваткам ТГ это интересная история. Заказал интересные для себя курсы, всё таки всё новое и интересное идёт с Запада, это первоисточник и всегда интересней и полезней смотреть/слушать/читать первоисточник, а не кататься на велосипеде с квадратными колёсами.
Так что огромное спасибо Пирату и его команде за их работу!

За такие не большие деньги вы получите очень много полезного. Ghat GPT Pro, Perplexity Pro и еще несколько нейросетей, можете делать заказ курсов со Складчика, телеграмм приватки уже больше 15 в общем перечислять все не буду, очень много полезного для себя возьмете.

Спасибо, за PirateHUB Private , действительно это кландайк знаний, если например взять только Udemy, множество курсов различной тематики, плюс мотивация учить язык, хотя в сообществе было сообщение, что можно смотреть с переводом, познакомится с языком тоже мотивирует. Так же имеются другие возможности с приватками, доступы разные направления, думаю каждый может найти интересное для себя. Спасибо за такой ресурс! Рекомендую!

Всем привет. Думаю, что все, кто будет читать этот отзыв представляют, что внутри приватки по отзывам выше и по рекламе Пирата на его каналах и сайтах.Но это примерно как вкус незнакомого блюда представлять - кушать его совсем другое. Попробуйте, своих денег это стоит однозначно. Третья приватка из пары десятков приобретенных мной, которая реально полезна.

Назад
Сверху