Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией

Спасибо команде PirateHub Privrate/ здесь можно найти доступ к приватным каналам, к курсам от Udemy, к платному chatgpt, и самое важно все это за смешную цену.

Благодарю Пирата и его команду! Одни плюсы, максимум пользы и за минимум денег! Круто! Одни приватки чего стоят, не хватает времени добраться до материалов с Udemy) Рекомендую!!

Как увидел набор в приватку, сразу записался.

Информации там прям через чур много, так что каждый точно найдет себе нужное что-то. Плюс есть совместные доступы к нейронкам, возможность на запросы на материалы со складчика и к этому всему еще доступ к разным приваткам других авторов и блогеров.

При этом видно, что работа активно идет и дополняется все новыми материалы. За ту цену больше чем уверен нет нигде столько информации.

Всем привет. Хочу оставить свой отзыв. Как только я увидел сообщение о приватке, я ни секунды не задумываясь написал, что я в теме! Почему, спросят некоторые? Ответ прост. Это репутация и отношение Пирата к нам, подписчикам, пользователям. Я не помню с какого года на сайт openssource набрел, но имеено этот сайт и деятельность Пирата для меня стала поворотной и в дальнейшем основополагающей. Все, что я сейчас знаю и имею - благодаря Пирату.

Знаете, есть такое выражение актуальное для продаж. Если ваш продукт не меняет жизни людей, значит это плохой продукт. Можно это перефразировать и перевести на Пирата. Он создал и делает то, что меняет жизни людей. Мою точно поменял и я не устану его за это благодарить!

Приватка пирата огонь 🔥 много полезного , курсы юдеми не успеваю сохранять . Видимо парсер работает в 4 смены . Приватом на любую тему и спрашивают что добавить еще в разумных пределах . Можно пообщаться можно поучиться а также есть возможность запросить материалы со складчика и запросить по 1 курсу отпартнеров 🙂 советую

Приобрел доступ в сообщество и ни разу не пожалел. Доступ к приваткам сразу окупил потраченные деньги. Информации очень много и для себя узнал просто кучу полезного. Особенно приватка по ИИ.

Очень многоценной информации в этой приватке. Окупается сразу. Приватка по ИИ супер! Курсов по Udemy море, не успеваешь даже просмотреть. И очень много других интересных и нужных плюшек. Так что ценность приватки, гораздо больше оплаченной цены. Впрочем как и всё остальное в ПиратХабе. Рекомендовано!

Приятно и удобно, то что мне нужно для изучения, все в одном месте. Радует что оперативно отвечают и обновляют материалы. В общем и целом имба приватка. Спасибо!

Большое спасибо за крутое новое сообщество, доступ окупается сразу, много различной информации, курсов и приваток, а также совместные доступы. Особенно меня привлекла приватка по нейронкам. Спасибо Пирату и комвнде. Поднять флаги! :)

Назад
Сверху