Программирование PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 - Русаков 2017

***Скрытый текст*** тогда ссылка должна выглядеть как-то так? для второго варианта
первый вариант не пошел ни в одном из 5 установленных браузеров
-----------------------------------------------------------------------------------------

Да, ссылка не должна иметь приставку http://

Просто выделяем курсором и копируем этот фрагмент -
magnet:?xt=urn:btih:25e828feded945ffa80a3ac963a9ec5ce34a9eed&tr=http%3A%2F%2Fbt02.nnm-club.cc%3A2710%2F00bc02f4ae432110415f4f1be0118082%2Fannounce

И далее по инструкции, любым удобным способом

Рекламное сообщение

⚡PirateHUB Academy открывает новое направление 2025 года - Нейро-Музыка! 🎸

Научитесь создавать музыку с помощью нейросети Udio за 2 месяца!

⭐️ Сгенерируй свою первую мелодию, которая станет не просто записью, и развивай ее до полноценного трека вместе с обложкой, звучанием и даже видеороликом. Самое главное, что ты не забросишь это, потому что это интересно!

🎵 2025 год - лучшее время, чтобы стать музыкантом!

➡️➡️➡️ Описание клуба и другая полезная информация

ух ты, подрос, глядишь и до флексов с гридами доберется когда-нибудь
кто его знает. вот что на свуеженьком лендинге пишет:
[HIDEPL="0,0"]И, в конечном счёте, я принял решение отказаться от создания лендингов на заказ. Возможно, кто-то из Вас заметил, что с моего сайта myrusakov.ru ещё месяца полтора назад исчезла ссылка на создание лендингов. Потому что за 100 000 рублей лендинги у меня не заказывают (такие деньги за лендинг могут дать только крупные клиенты, а они всегда требует офис и личную встречу), а возиться за 15-25 тысяч рублей, не хочется, когда я могу записать новый курс и без преувеличений зарабатывать по 15-20 тысяч рублей за час работы. Тогда как лендинги мне приносили по моим примерным оценкам по 5-7 тысяч рублей в час. То есть прибыль с одного лендинга была приблизительно 5 тысяч рублей (расходы на зарплаты исполнителям и расходы на рекламу в директе), а переписок, чтения, перекидывания файлов примерно на 40-60 минут.
Многие скажут, что надо заниматься и тем, и другим. Но я противник того, чтобы всю жизнь посвящать работе [/HIDEPL]
Говнокурсы будет клепать. когда тут че то еще учить

Я смотрел html верстаем сайт с нуля и javascript от Михаила Русакова он только даёт базовые знания а как применить на практике это итак сам выкручивайся.

Ну не знаю, смотрел его курс по PHP (ООП) магазин там вроде делал он , а может и нет... давно давно, все сводилось к тому что он пишет код, в двух словах что то там объясняет быстро быстро (можно сказать тараторит), делаешь как он, все работает, но по сути не понимаешь что сделал и для чего это было нужно. Как следствие пользы от курса 0. Может быть сейчас что то и изменилось

Это не складчина, материал выложен под хайдом, что бы его скачать вам нужно набрать 100 симпатий ну или купить их ) https://s1.piratehub.biz/threads/ne-xvataet-soobschenij-simpatij-dlja-otkrytija-temy.22154/

Хочу предупредить просто людей, не начинать с Русакова, а еще лучше им и не заканчивать. Курсы у него мягко говоря плохие, ни о какой MVC в его курсе нет и речи...
Вообщем-то Русаков научит вас программировать плохо, потом будите переучиваться, либо писать плохо...
Начните с курсов от специалиста PHP.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху