- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Кол-во уников за 14.09
Кол-во вступивших за 14.09

Кол-во вступивших за 14.09

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такими темпами цель не будет достигнута ))) ....до нового года 108 дней, путём нехитрого вычисления получаем что нужно в сутки 273 вступивших .Статистика за 15.09
Кол-во уников: 208
Кол-во вступивших: 111
я деньги коплю , перед нг закуплюсь рекламойТакими темпами цель не будет достигнута ))) ....до нового года 108 дней, путём нехитрого вычисления получаем что нужно в сутки 273 вступивших .
т.е продвижение только за счёт рекламы ??я деньги коплю , перед нг закуплюсь рекламой
нет , инвайтинг (подскажите как можно еще реализовать аккаунты вк )т.е продвижение только за счёт рекламы ??
Все же без указания Ваших затрат такая информация особой ценности не имеет (Статистика за 16.09
Кол-во уников: 239
Кол-во вступивших: 103
я рекламу не покупал , всё с инвайтингаВсе же без указания Ваших затрат такая информация особой ценности не имеет (
ну а сколько акков задействовано и по сколько человек инвайтите? как часто блокируют?я рекламу не покупал , всё с инвайтинга
ок , буду писатьну а сколько акков задействовано и по сколько человек инвайтите? как часто блокируют?
Затраты это ведь не только деньги, но и время и силы. Да и акки наверное чего-то стоят...
Какую прогу используете для продвижения?Статистика за 17.09
Кол-во уников: 380
Кол-во вступивших: 221
Инвайтил с 15-20 аккаунтов , по 40 человек за 3 подхода
Ретаргетинг пробовали? Дешевый ведь, если правильно настроить то и эффективный. Может конкурс провести?я деньги коплю , перед нг закуплюсь рекламой
Тут думаю этот фактор не критичен. Ведь все товары идут с Али, а не через посредника, поэтому фактор доверия отпадает.Мне кажется еще смысл в доверии. Заходит человек в группу и думает, а вот как я тут буду заказывать, а вдруг кинут. А потом видит 30 т. подписчиков: да нет, вон сколько клиентов, значит доверяют...