Внимание 🫂 Отзывы о PirateHUB.biz

На ресурсе уже давно, всегда радует количеством информации, можно найти по мере необходимости всё необходимое и даже больше :) Даже когда просто скучно, можно посмотреть что-нибудь и правда полезное или интересное, провести время с пользой. Спасибо огромное!

Давно пользуюсь ресурсом.
Качество информации на высоте. Качество высокое не только сливов. Но и контента от самого Пирата.
Автор проекта постоянно развивается, предлагает новые темы.
Покупал у Пирата обучение (2 курса) ещё до того, как это стало Академией.
Рекомендовал и буду рекомендовать ресурс всем, кто заинтересован в развитии!

Шикарный сайт который помогает людям не выбрасывать "лишние" деньги на ветер! Как минимум можно ознакомиться с автором и при желании отблагодарить и купить курс позже! Сколько людей покупали и не могли пройти до конца курсы, при этом влазя в кредиты и прочее (я один из них!)

PirateHUB — это настоящее открытие! Лучшие курсы, которые я когда-либо находил, и все это в одном месте. Обслуживание на высшем уровне — администраторы всегда быстро реагируют и готовы помочь. Платформа предоставляет массу возможностей для роста, очень доволен качеством контента и курсы постоянно обновляются. Это реально лучший слив курсов, который можно найти на данный момент. Если вам нужно учиться быстро и качественно, то это определенно тот сайт, к которому стоит присмотреться! Рекомендую всем!

Зарегистрирован на PirateHUB (ранее Openssource) более 10 лет, и за это время он стал для меня не просто площадкой с обучающими материалами, а настоящим источником знаний и мотивации. Здесь собрано огромное количество курсов, уроков и гайдов на самые разные темы — от профессионального развития до творческих хобби.
Отдельно хочется отметить сообщество форума. За эти годы я не раз получал помощь и советы от других участников. Здесь всегда можно найти тех, кто поделится опытом, поддержит или направит в нужное русло. Атмосфера дружелюбная, без высокомерия — каждый готов помочь, независимо от вашего уровня знаний.
Этот форум за годы стал для меня незаменимым ресурсом. Если вы хотите учиться, развиваться и общаться с единомышленниками, то это место точно стоит вашего внимания.

Зарегистрировался на piratehub давно, но пользоваться начал лишь несколько дней назад. Возможность скачивать курсы Бесплатно для меня - это большое подспорье т.к. я имею инвалидность (лежу).

Изучение курсов позволяет мне чувствовать себя одним из Вас! - здоровым человеком. Я смотрю курсы и по возможности внедряю их в свою жизнь. Конечно - это громко сказано... Пытаюсь создавать каналы в телеграмме, но при отсутствие бюджета продвижение идет медленно. Меняюсь ссылками в основном....

Мне интересно направление с телеграм, блогинг на дзене и сео. Мечта заработать на оплату домашнего Интернета, чатгпт и в идеале Миджорни. Когда жизнь проходит лицом в потолок, хочется разнообразить ее картинками...

Выражаю Благодарность администрации piratehub! Здоровья Вам и всем кто дорог Вашему сердцу!

Столько сейчас скандалов в горе-блогерами, мошенниками и разводилами на бабки! Наш PirateHUB -просто спасение в такой ситуации. Это возможность не тратить деньги на "воду", а такой слишком много везде.
Еще одна выгода - западные курсы, часто с переводом! В текущей ситуации они практически недоступны, а клуб выручает! Большое спасибо администрации! Мы вас всех любим!

Зареган давно, но так как сайт постоянно блокируют потерял из виду на долгое время. За это время потратил кучу денег и нервов на всякий шлак, было такое что откровенно кидали. Но теперь снова нашел ваш замечательный ресурс. Спасибо владельцам и команде.

классный ресур, много крутых курсов, полезной информации, зарегистрировалась лет 5 назад, но пользоваться начала только сейчас, но каждый день что-то себе нахожу! Спасибо. Есть также пожелания: побольше украинских курсов.

Здравствуйте, почему то промокод не действует -
"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Промокод не найден, проверьте правильность введенного купона и повторите попытку."
А так же выполнил мотивированные действия - "Регистрация у партнеров Создано: Сегодня в 19:09", но скачивания не добавились (((((

PirateHUB - это лучшее что случилось в моей жизни! Наконец-то, обозначились чёткие, реальные цели. Появилось желание - желание жить! Освоить и понять то, о чём давно мечталось. Большая благодарность сотрудникам сайта. Всем кто желает перемен, новизны, личностного роста - вам сюда! Не упустите вой шанс!

Супер сайт, очень сильно помог прокачаться с бесконечными курсами на любую тему. А их приватка чего стоит, каждый день получаете тонны курсов с удеми и приватки других авторов. Короче супер. Если хотите, что-то по тестить или узнать инфу о курсе то только тут. потом если понравиться курс можете поддержать автора, тут есть много достойных авторов. Всем добра и знаний!

Раньше я покупала курсы, но не всегда есть такая возможность. Пробовала складчину. А спустя какое то время случайно попала к вам. Отличный ресурс, не раз выручал. Можно найти множество бесплатных обучающих материалов. Спасибо вам большое за ваш труд.

Для меня главное преимущество заключается в том, что сайт поддерживается в актуальном состоянии- постоянно добавляются новые материалы и постоянно проверяются и обновляются ссылки на старые материалы (раньше я посещала конкурентов PirateHub, но у них материалы не обновлялись, поэтому я от них отписалась).
Пользоваться форумом очень удобно - я просто нахожу интересный материал, открываю и просматриваю. Можно ничего не скачивать, а просто изучить материал онлайн, сделать заметки и перейти к следующему курсу! Я изучаю курсы не только, касающиеся работы, но и курсы по личностному росту, и курсы, связанные с моим хобби. И на сайте есть много действительно качественных материалов.
Если человеку нравится постоянно учиться, то я бы однозначно ему рекомендовала присоединиться к этому форуму!

На PirateHUB, но увидел много интересных материалов, которые можно скачать бесплатно.
Наметил что хотел бы почитать и посмотреть. Удобно, что можно сделать закладки для будущих скачиваний.
Обязательно буду советовать данный ресурс своим знакомым.

Здравствуйте. Пару дней назад взял премиум аккаунт. На опенссоурце.биз до сих пор ограничения стоят. Написал на почту, нету ответа.
У меня такая же история.

Здравствуйте, недавно взял полный пакет OS FULL, в течении 24 часов не ответили, также дополнительно написал и администраторам форума и на почту ответа также не последовало. Не подскажите в чем проблема?
Думаю, что проблема понятная. У меня так же.

Назад
Сверху