Буду очень благодарен за ссылку!
Сам давно работаю с Китаем, сейчас работают два интернет-магазина.
Из профессионального интереса хочу взглянуть на курс, посмотреть, что предлагают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду очень благодарен за ссылку!
Сам давно работаю с Китаем, сейчас работают два интернет-магазина.
Из профессионального интереса хочу взглянуть на курс, посмотреть, что предлагают)
Смысл? Материал уже изъят )Всем привет! Кому не сложно, поставьте лайк, не хватает)
Всем привет! Кому не сложно, поставьте лайк, не хватает)
Смысл? Материал уже изъят )
Привет, как ты считаешь, такая продукция будет иметь хороший спрос в интернете? Сам изготавливаю и продаю в своем городе, на праздники дамы для мужчин покупают бывает, да и просто мужики для себя заказывают, нравится им диковинка. Вот думаю попробовать через интернет продавать, только не в курсе как это правильно делается. По почте? Один весит грамм 200, пересылка тоже в копеечку влетит?1) ну конечно же банально узнать с какими трудностями можно встретиться
- не понял о чем речь, это вопрос или факт?
Ну и что что из провинции? Что в регионах ну люди?
Рекламу покупаю.
Привет! Смотри какое мое мнение, чисто на своей практике. Товар/услуга, не важно. 1) в одном регионе может зайти, в другом нет 2) на одной площадке может зайти, а может нет. На это влияет много факторов: как выглядит реклама, какая ЦА и т.д. И правильно поступать, прежде чем начать всякие лендинги и проч, необходимо все протестить, а также посмотреть вордстат. Так как спрос уже проверен (факт того, что покупают на досках) можно масштабировать тему: больше рекламы полезной и разной на тех же досках (пробовать тестить другие тексты, фото)...***Скрытое содержимое***
***Скрытое содержимое***
Привет! Да. Весь МИР отоваривается так или иначе в Китае! А если сейчас лет 18-20, надо смотреть в сторону Африки )Это перспективно?
Друзья, а есть у кого нибудь курс Ковпака - ФАБРИКА 2.0: ОБУЧАЮЩАЯ ON-LINE ПРОГРАММА ПО БИЗНЕСУ С КИТАЕМ от $100 к $100 000
У Вас же достаточно симпатий, что бы просмотреть ссылку под хайдом у моем сообщении под этой темойМожно и мне ссылку?