ev.igorevih
Premium Lite
Спасибо.Если без тягомотины можно сменить ,возьму наверное,потом поменяю.Спасибо,подтолкнули к решению)))Да привязывается к железу. Но без проблем можно сменить лицензию, при изменении оборудования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Если без тягомотины можно сменить ,возьму наверное,потом поменяю.Спасибо,подтолкнули к решению)))Да привязывается к железу. Но без проблем можно сменить лицензию, при изменении оборудования.
а что тогда посоветуешь из курсов, чтобы было совсем идеально, или советы какие?Очень тяжело смотреть этот курс, постоянные паузы во время объяснения. Не понятно объясняет. Качество не очень, но дело не в нем. Кто знаком с курсами Романа Пятко, то знайте, Роман делает лучше, но тоже не идеально))
я даже инфу по этому не нашел ни в видео ни в тексте, подскажи где про тор прописано?Пробовал кто парсить в многопоточном режиме через TOR?
подскажи какие лучше юзать? ipv4 socks5 но чьи - proxy-seller, altvpn или ...?Парсить лучше через прокси. Всегда можно найти недорогие seo-proxy
Там есть папка "Инструкция по многопоточным прокси КК". В нем документ по настройке прокси через торя даже инфу по этому не нашел ни в видео ни в тексте, подскажи где про тор прописано?
я беру здесь https://proxy6.net/order/keycollectorподскажи какие лучше юзать? ipv4 socks5 но чьи - proxy-seller, altvpn или ...?
Смотреть и терпеть. Информация у него полезная, но смотреть сложновато) по крайней мере мне.а что тогда посоветуешь из курсов, чтобы было совсем идеально, или советы какие?
я тоже заметил, что воспринимать тяжело, мне как новичку. но если пару раз вдумчиво просмотреть, то мозг проясняется.Смотреть и терпеть. Информация у него полезная, но смотреть сложновато) по крайней мере мне.
Заметила, что все курсы такие)
Дело даже не в сложности материала, дело в манере объяснения.я тоже заметил, что воспринимать тяжело, мне как новичку. но если пару раз вдумчиво просмотреть, то мозг проясняется.
я собирал словоебам да да так и называется урезанная версиядля ютуба не подойдет наверное ?
Видео, смысл которого не изменился, автор не переснимал. Он только обновляет те уроки, которые необходимо, например, показал новый интерфейс. И в этом уроке уже стоит по-моему 2017Почему пишете, что курс 2017 года? В видео везде фигурирует 2015.
Есть урезанная версия КейКоллектора. Называется словоебНасколько я понял есть и бесплатный аналог KeyKollektor?