- Тема Автор Вы автор данного материала? |
На форуме закрытый раздел расформирован. Остался только на сайте, подробности на сайте, соответственно.Мне так никто и не ответил, куда делась кнопка с эксклюзивным разделом, которая в шапке была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме закрытый раздел расформирован. Остался только на сайте, подробности на сайте, соответственно.Мне так никто и не ответил, куда делась кнопка с эксклюзивным разделом, которая в шапке была?
Обычно это возникает, когда у вас нет доступа к этим темам или разделам...
Доступ есть, на скрине "Важно" эта тема. Вообще не катастрофично, а в остальном дизайн хорош.Обычно это возникает, когда у вас нет доступа к этим темам или разделам...
Очень жаль, я мечтал туда попасть. А в будущем будет что-то подобное?На форуме закрытый раздел расформирован. Остался только на сайте, подробности на сайте, соответственно.
Вряд ли, одного раздела более чем достаточно.Очень жаль, я мечтал туда попасть. А в будущем будет что-то подобное?
Очень не хватает поиска по форуму, мб его вернуть?Вряд ли, одного раздела более чем достаточно.
Он есть. Смотрите в синей полоске (меню).Очень не хватает поиска по форуму, мб его вернуть?
Точно, вроде все обыскал))) СпасибоОн есть. Смотрите в синей полоске (меню).
Это реклама (брендирование). Один из самых дорогих пакетов на проекте. Увы, но вы не будете определять ширину рекламных блоков.![]()
в целом неплохо, немного раздражают иконки по бокам стр, ну и расстояния не совсем рационально подобраны, если их суммировать то туда еще можно две таких стр вместить.
Это реклама сервиса, брендирование.Дизайн нравится! Поначалу было непривычно немного, но это прошло. По поводу боковых иконок в оформлении почему-то возникает желания на них кликнуть!) Может не такими яркими попробовать сделать, а то реально на кнопки похожи. А так все супер. Еще бы хайд спасибо вернуть и все огонь!