Вот сайт, где все хорошо видно( самые вероятные события см. на красные квадратики). прогнозы на футбол, теннис и баскетбол. Для просмотра прогнозов нажмите на ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ и выбирите вид спорта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего за сайтВот сайт, где все хорошо видно( самые вероятные события см. на красные квадратики). прогнозы на футбол, теннис и баскетбол. Для просмотра прогнозов нажмите на ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ и выбирите вид спорта. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Да, не плохой сайт.Вот сайт, где все хорошо видно( самые вероятные события см. на красные квадратики). прогнозы на футбол, теннис и баскетбол. Для просмотра прогнозов нажмите на ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ и выбирите вид спорта. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Спасибо, лучше смотреть прогнозы на нескольких сайтах для надежности ставки.Вот сайт, где все хорошо видно( самые вероятные события см. на красные квадратики). прогнозы на футбол, теннис и баскетбол. Для просмотра прогнозов нажмите на ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ и выбирите вид спорта. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я знаю десятки таких сайтов и не ставлю тупо на все подряд, вот и зарабатываю за сутки 10к не много, да. Но побольше тебя.Не пи...л бы уже.
ХА-ХА-ХАЯ знаю десятки таких сайтов и не ставлю тупо на все подряд, вот и зарабатываю за сутки 10к не много, да. Но побольше тебя.
Интересный у вас экспресс) 4 прошло из 5 и остался в плюсе) суть ставки экспресс что бы прошли все события либо ставка сгорает или я что- то не понимаю) ?Вчера решил попробовать и собрал экспресс из 5 матчей с сайта зулубет. результат 4 прошли один нет и всё равно остался в +
Автору спасибо
Да тут половина - сказочники.Интересный у вас экспресс) 4 прошло из 5 и остался в плюсе) суть ставки экспресс что бы прошли все события либо ставка сгорает или я что- то не понимаю) ?
на мазиле загрузи расширение ZenMate после установки войди в настройки расширения выстави страну ганконг , после заходи на бетфаиркак блокировку на BF обойти?