да, тоже есть такая мысль, что можно обратку пустить в нужное себе направлении за бесплатно)в итоге если все правильно настроено на стоке получим 0.5-0.9$ и накрутим что нам нужно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, тоже есть такая мысль, что можно обратку пустить в нужное себе направлении за бесплатно)в итоге если все правильно настроено на стоке получим 0.5-0.9$ и накрутим что нам нужно)
а с адмифаста лить не пробовал?
страно,может мои ип'ы в блэк ушли у вебисиды,хз,ладно,завтра запущу на других дедушках.да я просто на компе запустил, мне хватает на 3 сайта сейчас)) сам про дедики думал, покупать лень, надо будет на брутить
а это что? http://prntscr.com/8dmg5p Можно же сайт добавить
как то такгде там эта опция покажи пжлст
фига как шустро стали кредиты улетать))) без дедиков тут точно не обойтись
вам не проще в личке общаться, а то наводите тут интригу. Пол страницы хайды друг для друга...как то так
***Скрытый текст***
хайда 4 штуки,человек спросил как настроить...давайте я выложу в паблик настройки вебисиды ,поймаем бан все или засчитывать просмотры будет еще хуже чем сейчас,и так уже считает хуже некуда,потому что многие вместо того чтобы искать какие то новые варианты кинулись др**ть одну вебисиду и джетсвап.вам не проще в личке общаться, а то наводите тут интригу. Пол страницы хайды друг для друга...
Лайвсерф и вебсерф так х**во и считает,юзайте вебисиду и джетсвап.В графу пишем всякую ахинею типа t.com,facebook.com.vk.com,wikipedia.org и тд.Информация о трафике (перечислите источники и что происходит на экране пользователя при переходе):подскажи нубу что в эту графу писать.если что то я твой рефя так понял надо через blogger.com мутить а то не websurf ни livesurf короткие ссылки недают всавлять. из 16 переходов 15 невостребованных Если нетрудно помочь подскажи
![]()
Чтобы крутить через серфмор,ебезухер и прочее:делайте блог\сайт на укозе\сайт на хостингере,добавляйте.Когда приймут-делаем редирект.СРАЗУ говорю-будет бан,быстро или нет-хз,кому как везет.Хотела крутить через surfmore.eu , так отклоняет как полную ссылку так и укороченную.
в графе директ урл,кстати у меня он что то перестал считать мои переходы,я его не юзаю в данный момент.Что то я не пойму где брать ссылку в buy-targeted-traffic.com? Подскажите плиз![]()