Раздача Небольшая и очень простая схема заработка вк+софт+адмитад (или любой агрегатор пп)

Использую VK Postinger. Слал по 1 сообщению с аккаунта. С одного акка больше 10 сообщений, сразу бан. Хоть и сообщений с десяток накатал и фотки рандомизировал, одна хрень
Не работал с VK Postinger нужно посмотреть, может он не хорошо работает. Ну я же говорю от текста тоже многое зависит.

Купил сотню редиректов на ссылку. После нескольких сообщений весь домен попал в бан:D

А вот это уже слишком) А где редиректы покупал?

Пробовал слать в личку, вроде норм, НО вчера. А сегодня уже и в личку не пускает, после нескольких сообщений бан акка. Я все эксперементирую, сегодня купил 50 аккаунтов, половина уже нет. Пока найду то, что нужно все деньги солью на акки:D

Пробовал слать в личку, вроде норм, НО вчера. А сегодня уже и в личку не пускает, после нескольких сообщений бан акка. Я все эксперементирую, сегодня купил 50 аккаунтов, половина уже нет. Пока найду то, что нужно все деньги солью на акки:D
Обидно, вообще-то цель заработать была:( А программа то дорогая если покупать.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, я тоже раньше на http://djekxa.com/ брал, но акки там б/у походу, банят по чёрному, теперь беру тут http://greenshop.deer.io/ и две недели уже использую, если и банят. то 1-3 акка в неделю. Сейчас там ещё и цену снизили.

Редирект lifax.biz
Кстати работаю через hide my ip. Может их IP забанены давно. Этот спам-фильтр вкашный хрен поймешь, то норм пускает спам, то сразу бан

vk postinger - 25$ навсегда.
Кстати я тоже заметил, что djekxa не в одни руки продает. Купил как-то 100 шт, полежали несколько дней, как начал авторизовываться, что не акк, то заморожен за спам, причем в основном за адюлт)

Редирект lifax.biz
Кстати работаю через hide my ip. Может их IP забанены давно. Этот спам-фильтр вкашный хрен поймешь, то норм пускает спам, то сразу бан
дизайн как у коинтеллект кто помнит такую

armageddonn, ссылки напрямую шлешь? Или через редиректы или сокращатели?
Домены бесплатные к хостингеру припарковываю и вк нормально пускает. Если домен в бан попадает. просто другой беру, сразу 10 штук сделал, лишними не будут.

В адмитаде соотношение просмотров к кликам просто зашкаливающее 1096/6 и это около часа "работы". По ходу по ссылке на прокладку переходят ради интереса, что даже на банер не жмут.
Аудитория вроде целевая, только толку нифига

у меня аки сам регаю на свои симки) есть кучка , так все норм идет бана нету по 100 сообщений с каждого капча 2 раза
везет, мнеб столько симок) Ты не в салоне сотовой связи работаешь;)

Поработал с motivka, около 1000 кликов - 27 установок
Успел урвать, когда за установку на айфон 20р давали, в итоге 232р за 2 дня
Что-то не очень, идём дальше с:

а тебе сколько нада седня магу зарегать

типо того:)
Dexter2015 есть возможность акков 5-10 сделать без заполнения? Отпиши в ЛС.

С товарами работает эта тема или только с кредитами?
Если найдешь свою ЦА то можно и товарку.

Товарищи, с ваших прокладок еще хрен уйдешь :D не пускают просто так.

Dexter2015 есть возможность акков 5-10 сделать без заполнения? Отпиши в ЛС.

Если найдешь свою ЦА то можно и товарку.

Товарищи, с ваших прокладок еще хрен уйдешь :D не пускают просто так.
А почему бы не попробовать прикрутить скрипт, который при попытке уйти с сайта предлагает сайт, скажем, с кредитными картами???

Обратите внимание

Назад
Сверху