• PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 90+ приваток авторов по различным направлениям, 14 совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!

Ознакомьтесь с полезной информацией:

Подробная информация + реальные отзывы довольных участников

Вход в сообщество открыт до 6 июля, после снова уходим на паузу и вернемся с новыми условиями входа!

Успейте вступить по старой цене и получить безлимитную подписку!

Vektor T13 Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.

не стивятся ExtensionPack
ошибка
Extension pack name mismatch between the downloaded file and the XML inside it (xml='Oracle VM VirtualBox Extension Pack' file='Antidetect2')

в ExtensionPack версия <Version revision="119230">5.2.2</Version> не совпадает с версией VirtualBox

В новом антике возникла проблема,во время работы в один прекрасный момент все виснет и приходится принудительно закрывать.Потом заново запускаешь клон,а там железо новое.Кто-нибудь сталкивался?Есть решение?

Не знаю кидало вектор или нет, оплатил ему приват сборку, в конце ноября должен был получить. Получил с небольшим опозданием, не встала. Полтора месяца кормил завтраками, что поможет решить проблему с установкой, так все и осталось на уровне обещаний. После выхода 2.0 обещал скинуть обновленную, так и не скинул. Во все контакты тупо игнорит. В итоге оплатил приват и жду уже 2 месяца.

Здравствуйте. Устанавил Антидетект 2.0. Успешно установил GPU драйвера.
Но заметил такую вещь. Не меняется хэш на на одинаковых видеокартах.
Если сделать 3 машины. На первой выставится карта 1050 а на двух других, допустим 1030,
то на 1050 будет другой хеш, а на двух машинах где видеокарта 1030 будет одинаковый хеш.
Как вы с этим боретесь ?

tryinfinity создайте арбитраж. Вектор на форуме бывает часто, думаю в его интересах разрешить проблему.
Привет

Я хочу купить у VektorT13. Он доставляет нужный товар? Он законный?
это мой первый раз. У меня слишком много вопросов, потому что единственным способом оплаты является btc, нет escrow, нет PayPal, нет банковского перевода и нет гарантии возврата денег для байеров.

Благодарность
p0p0

Здравствуйте. Устанавил Антидетект 2.0. Успешно установил GPU драйвера.
Но заметил такую вещь. Не меняется хэш на на одинаковых видеокартах.
Если сделать 3 машины. На первой выставится карта 1050 а на двух других, допустим 1030,
то на 1050 будет другой хеш, а на двух машинах где видеокарта 1030 будет одинаковый хеш.
Как вы с этим боретесь ?

Точно такая же проблема с одинаковыми id процессоров. Если проц повторился , то и id процессора повторится.
А это естественно палево при работе с клиентами покер румов и прочих контор.

Точно такая же проблема с одинаковыми id процессоров. Если проц повторился , то и id процессора повторится.
А это естественно палево при работе с клиентами покер румов и прочих контор.
Такая проблема наблюдается только на Антидетект 2.0 ? Или на предыдущих версиях тоже не было генерации уникального хэша для видеокарт и процессора ?

Здравствуйте Всем!
Спасибо Вектору за его труды и возможность применять бесплатно
интерес к антидетекту у меня не более месяца. За это время скачал, установил АД-2.0 от Вектора, все получилось в конце концов. Необходимость АД для подачи объявлений. На первых 2-3 все прошло, но потом были блокировки.
наверное причина в не измененном поле в программе антиОС
Windows Telemetry ID Defender ID
Красное поле
снимки экрана, файлы в Яндекс диске
2020-01-29_19-33-32.png
2020-01-29_19-44-42.png
и при попытке сохранить некоторые измененные поля выдает сообщение
Will the availabe soon!
Будет доступно в ближайшее время
то есть данные, что надо изменить, не меняются
Надо ждать, искать более свежую версию антиОС чем 1.1.2

Есть такая проблемма еще у кого-нибудь?

Кто то использует для покерстарза антидетет отпишите не стали блочить в последнее время ?

Пробовал в январе с вирты работать, вроде норм. Но массово хз.
Много возни по настройке, проще и быстрее с эмулятора.

не кто не пробывал, работают ли мультимедийные клавиши в виртуальной машине, нужно реализовать функции копировать/вставить нажатием одной клавиши а не сочетанием, на мышке не прокатило, вирта не видит клавиши 4-5

Назад
Сверху