Многим это интересно не потому что хотят получить знания а для реализации мошеннических схем.
99% антидетекты используются для мутилова. Честному человеку это вообще не нужно.
Согласитесь ни один идиот не будет тратить на покупку антидетекта 2000$ просто ради интереса.
И авторы антидетектов понимая спрос не слабо на этом наживаются.
Допустим Вектора возьмут за попу, то естественно скажет что ни при делах. А рано или поздно статистика наберётся не хилая по мошенничеству с антиков. И она уже серьёзная.
Антидетект - это как зеркало, каждый видит в нем себя. Я вас удивлю, но огромное количество пользователей таких систем не нарушают закон, разве что внутренние правила сервисов, которые они используют. Вот только пара примеров, для которых люди сипользуют мой антидетект:
1. Сдача онлайн экзаменов
2. Получение скидок у Booking.com
3. Получение миль у Qatar Airways, Singapore Airlines и еще нескольких авиа компаний
4. Ботоводство в онлайн играх
5. Купоны на скидки в онлайн магазинах штампуются пачками просто
6. Различные сервисы доставки еды позволяют питаться чуть ли ни за половину стоимости
7. Просто сохранение личной информации внутри виртуальной машины
8. Тестировщики ПО обожают мой продукт - т.к. он позволяет существенно сэкономить на тестовых платформах
9. Студенты пишут дипломные работы, на основе все того-же антика т.к. он позволяет увидеть все процессы реального ПО под микроскопом
10. Те-же бесплатные сервера гугла, хэтцнера и прочего - выдаются по акции, так чего бы эту акцию не использовать?
Я могу этот списко продолжать очень и очень долго. Антик для меня это не средство дохода, да кто то скажет - Вектор продает софт и значит это его основной источник дохода, но это не так, у Антидетекта вообще не было никаких платных версий, платные версии создали сами клиенты.
Ряд компаний, выпускающих антидетекты, абсолютно легальны. Они зарегистрированы и платят налоги, в том числе моя. С другой стороны, есть и теневые проекты, создаваемые кардерами и для кардеров, но мой Антик единственный в мире, который не подконтролен разработчику. Тоесть даже если меня "возьмут за попу" толку от этого не будет вообще - т.к. я не имею влияния ни на публичную версию ни на персональные версии, я даже не знаю сколько человек юзает мой Антидетект.