Goblin
Премиум
- Реакции
- 612
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
[HIDE-POSTS=15]Кто как загоняет в индекс свои доры? У меня например и без прогонов хорошо лезут
[/HIDE-POSTS]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В гугл влетают быстро, но с него в ру сегменте трафа почти нет... С Яшей просто добавляю в аддурилку, ну и пингую немного, но ждать нужно 2-3 недели.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
У меня львиная доля трафика на данный момент гугл как раз дает, так что хз...В гугл влетают быстро, но с него в ру сегменте трафа почти нет... С Яшей просто добавляю в аддурилку, ну и пингую немного, но ждать нужно 2-3 недели.
Ну откровенно говоря в дорах я прям зеленый совсем(((, первую пачку неделю назад запилил.У меня львиная доля трафика на данный момент гугл как раз дает, так что хз...
Я тоже зеленыйНу откровенно говоря в дорах я прям зеленый совсем(((, первую пачку неделю назад запилил.
Скажи, через какое время начинают траф давать после заливки?
Пока товарка, кредиты и недвижка, далее посмотрим... Неделю как залил, жду трафа. Пока тренируюсь на дропах. Вот как то так.Я тоже зеленый
У тебя под какой траф? товарка, загрузки или еще что-нибудь?
[HIDEU]Goblin[/HIDEU]***Скрытый текст не может быть процитирован.***
[HIDEU]Goblin[/HIDEU]***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Давай в тему по Генераторам перейдем, а то оффтоп выходит. Напиши там пожалуйста как уже пользователь СеоДора. Можно ли парсить там и размещать на страницах дора годный контент(читабельный) с страниц топовых сайтов и в тоже время размещать бредотекст для уникальности?SeoDor по моему мнению очень неплохой.