• PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 90+ приваток авторов по различным направлениям, 14 совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!

Ознакомьтесь с полезной информацией:

Подробная информация + реальные отзывы довольных участников

Вход в сообщество открыт до 6 июля, после снова уходим на паузу и вернемся с новыми условиями входа!

Успейте вступить по старой цене и получить безлимитную подписку!

Сайтостроение Massive Dynamic v4.0.1 - WordPress конструктор сайтов

1467615581_massive-dynamic-business-wordpress-theme.jpg

Massive Dynamic - мощный и простой в использовании конструктор сайтов WordPress 4.5.x. В нем есть все функции, которые необходимы для создания сайта.

Демо (посмотреть, как всё будет):
http://massivedynamic.co/
http://massivedynamic.co/
скачать: [HIDEL="5"]https://www.dropbox.com/s/3nja71f4hphff5s/massive-dynamic-v4.0.1.rar?dl=0 [/HIDEL]

Интересно, а под мобильники подстраивается? Кто-нибудь уже пользовался?

в описании написано что создаваемые сайты - Fully Responsive, что подразумевает подстраивание элементов сайта под разрешение экрана девайса.

Рекламное сообщение
📲 Pirate Numbers - Надежные и Безопасные номера для приема SMS/Звонков на длительный срок

✅ Преимущества нашего сервиса:
  • 💸 Низкая стоимость аренды номеров для такого качества услуг;
  • 🤝 Прямое соглашение с операторами (гарантирует оперативное решение возникших вопросов);
  • 🌎 Доступно большинство стран мира;
  • 📲 Номер активен 24/7;
  • 📬 Мгновенное перенаправление SMS-сообщений на ваш Telegram/E-mail/Телефон;
  • 📞 Возможность подключения номера для принятия голосовых сообщений/звонков в Telegram (поддерживается не во всех странах);
  • 🕒 Круглосуточная поддержка;
  • 💰 Скидки при долгосрочной аренде и постоянным клиентам;
➡️ Подробнее

Мне кажется Visual Composer будет богаче функционалом, нежели
Massive Dynamic.
На главное опенсоурса как раз на днях вышел курс по Visual Composer
У меня теперь есть и то, и то) Потестирую и отпишусь что больше зашло

Интересно, если сравнить Massive Dyn, Visual Composer и билдер в теме Divi, что будет функциональнее. А то хочу на быструю руку строгануть небольшой сайт-визитку с галереей и каталогом.

Интересно, если сравнить Massive Dyn, Visual Composer и билдер в теме Divi, что будет функциональнее. А то хочу на быструю руку строгануть небольшой сайт-визитку с галереей и каталогом.
Для сайта визитки думаю не принципиально) По скорости будет примерно одинаково.

Если планируете единожды использовать - подойдет любой вариант. Другое дело - массовое создание

ну тут по плагинам намного больше возможностей чем в диви
В диви не могу разобраться даже как кнопку к товару привязать..И малого там плагинов

Ребята - любой редактор, а их - масса, нравится не с первого взгляда. Это не девочка! Все зависит только от количества потраченного времени на освоение. Это как автомобиль - пока по звуку движок не слышишь... толку не будет. Я тоже прыгал туда-сюда. Если цель ясна и прописана, что и есть - ГЛАВНОЕ, только тогда и выбор "визуалки".

Кстати визуал композер не совсем визуальный веббилдер, тоесть да можно всяких плагинов нафигачить и будет ок, но есть ряд моментов которые мне к прмиеру не очень нравятся

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху