Скрипты и программы Mass Video Generator 4.1 Elite (2018)

Автоматически создавать тонны уникальных видео для
Доминирования в нескольких Google рангах!

MVG – это программа для Windows, которая позволяет любому пользователю создавать 50 уникальных видео (каждое видео предназначено для другого ключевого слова по вашему выбору), чтобы доминировать в нескольких рейтингах Google.

Каждое видео может иметь уникальную музыку, уникальный текст, изображения, фоновые эффекты, размер файла и длину.
Использование видео для маркетинга похоже на показ объявлений Google Adwords … Но на 100% БЕСПЛАТНО!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Не могу разобраться, как туда изображения по ключу добавить? Выбивает приложение, когда через гугл пытаюсь скопировать

Не могу разобраться, как туда изображения по ключу добавить? Выбивает приложение, когда через гугл пытаюсь скопировать
Сори. Пока не могу помочь, не разбирался ещё. Опубликовал из сохранённых ранее материалов. Поищите на ютуб уроки.

Рекламное сообщение
🔥 Бесплатная школа по Арбитражу трафика

Прокачайтесь в арбитраже трафика и научитесь лить в плюс!

Кому подойдет:
  • Маркетологам и SMM-специалистам. Откроете новый канал трафика: сможете получать лиды по фиксированной цене, которую назначите сами. Узнаете, как находить эффективные связки для продвижения продуктов. Прокачаете свои скиллы, станете компетентным специалистом.
  • Всем, кто хочет работать в интернете. Научитесь закупать и монетизировать трафик. Узнаете, как тестировать гипотезы и создавать цепляющие рекламные креативы. Сможете работать в интернете и получать дополнительный доход.
  • Блогерам. Узнаете, как работать с CPA-сетями, привлекать трафик и анализировать его качество. Научитесь выбирать офферы, которые подойдут вашей аудитории и принесут гарантированный доход.
➡️ Aila lab | Школа арбитража

На тотале чисто,но яндекс браузер не дает скачать файл как раз из за кряка,ругается на вирус.Только через коробку открывать если

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху