Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
iren0803 ну ты явно мужик.и 100 % из той гоп компании.удачи в процветании ботоводства и вашего сервиса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну зайдите на конкурс статей последный там есть наборчик и по сбору со всех кошельков тожеНа счет избита не знаю.Вложения нужны 2 - 2.5 к на 20-поточный зеннобокс+5 поточный капмонстр и руби капусту вообще целый год без вложений))
Знакомый только протестил месяц , у него вышло в районе 200$ За год возьми - это порядка 2.5 к зелени, а ты говоришь избитая))) Самое муторное это написать грамотный шаблон под Епей, я не умею, но есть мастера. которые это могут сделать, не бесплатно конечно.Кнопки Бабло нет , не знаю я пока не встречала, а для того что бы был заработок нужно двигаться в интернете, вникать в инфу, учить зенку...
Не много не вкурила)) Где и куда зайти надо!ну зайдите на конкурс статей последный там есть наборчик и по сбору со всех кошельков тоже
Смотри видео гайд же выше выложила что и как. Чего там бояться.С амазаном хрень знает что творится в последнее время, как вы там регаетесь, понятия не имею. Ни с какого IP не проходит. Раньше брал я там пару штук. То ли мой IP не дает регать. Но и через УКР Дедик рега там не прошла у меня. Не говоря уже о допуске в письме и долларах на кошельке.
С Амазаном предпочитаю не связываться вообше. У них там свои правила есть.
Меня лично смущает эта информация, что означает 30 дней в году! У меня там дедик ровно через 2 месяца отобрали. Конкретно описано про Amazon EC2.
https://aws.amazon.com/ru/free/