delitanta2
Premium Lite
какой срач то? самим не смешно то? какой вопрос как поставить мта, да тут на форуме много уже это мусолили и кто хотел давно себе ставитвопрос то простой был чо срач развел. а теперь оправдываешься. те делать не чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой срач то? самим не смешно то? какой вопрос как поставить мта, да тут на форуме много уже это мусолили и кто хотел давно себе ставитвопрос то простой был чо срач развел. а теперь оправдываешься. те делать не чего?
че его ставить то. он сам на сервер залетает пару команд и всекакой срач то? самим не смешно то? какой вопрос как поставить мта, да тут на форуме много уже это мусолили и кто хотел давно себе ставит
и что? а конфиг опять дефолтный)))) поимите вы то, что прописать записи на домен это всего 10% работы что бы только отослать, а еще есть куча всего что надо сделать и делать каждый день с ним что бы шло. короче вы то все тут гуру спама, куда мне то, я пошел слать пока вы там что то ставите))))че его ставить то. он сам на сервер залетает пару команд и все
еще один спамер. один конфиги правит. другой амс настраивает. что ж вы тут сидите, халявы ищите, или лайки набиваете?и что? а конфиг опять дефолтный)))) поимите вы то, что прописать записи на домен это всего 10% работы что бы только отослать, а еще есть куча всего что надо сделать и делать каждый день с ним что бы шло. короче вы то все тут гуру спама, куда мне то, я пошел слать пока вы там что то ставите))))
я здесь давно и опенсоурс мне дал толчек, и потом что ты решаешь где людям сидеть то? я смотрю и меня очень удручает, раньше было много людей с которыми можно было пообщаться и не было не гатива, а теперь все злые стали слово не скажи))))еще один спамер. один конфиги правит. другой амс настраивает. что ж вы тут сидите, халявы ищите, или лайки набиваете?
на хтмл лучше реагируют и переходы лучше идут, я бы сказал доверия что ли больше у людей к нима кто работал с html e-mail рассылками? что можете умного сказать по делу?
А вот ссылку если прятать в пдф документ или вообще в любой другой документ это норм затея в e-mail спаме? Или сократитель ссылок проще? или как правильней?на хтмл лучше реагируют и переходы лучше идут, я бы сказал доверия что ли больше у людей к ним
Знаешь я всегда по старинке использую домены в качестве редиректов, как то пробовал пдф но мне не понравилось в разы меньше переходов, хотя знаю люди шлют и у них довольно нормально выходит. Сокращалки практически все у майла либо в бане, либо быстро их режет.А вот ссылку если прятать в пдф документ или вообще в любой другой документ это норм затея в e-mail спаме? Или сократитель ссылок проще? или как правильней?
Да сократитель свой можно поднять, их куча скриптов поискать только нужно. была даже тема года 2 назад о том что как-то делают так что даже ссылка не банится точнее домен не банится вообще никак. тоесть goo.gl уже давно забанен. кароче как-то толи шифруют толи шифруют и сокращают ссылку, не помню точно но получается что основной домен просто скрывается или часть ссылки шифруется и видно только символы хвостаЗнаешь я всегда по старинке использую домены в качестве редиректов, как то пробовал пдф но мне не понравилось в разы меньше переходов, хотя знаю люди шлют и у них довольно нормально выходит. Сокращалки практически все у майла либо в бане, либо быстро их режет.
Правильно он просто блокнул на своем серваке эти ссылки после сливаЯ нашел курс "Коучинг по E-mail рассылкам" - Евгений Горбатов. Меня это заинтересовало. И я решил попробовать начать зарабатывать на email рассылкам. Входе продвижения по курсу столкнулся с проблемой. В "файлах установки" в скрипте "auto-script.sh.x" там не работает ссылка, которая загружает на сервер (как я думаю) в папку с именем домена файлы необходимые для работы. У меня эта папка пустая после работы установщика скрипта, а у него там загружено много файлов.
Помогите пожалуйста. Скажите, где можно достать эти файлы? Ума не прилажу где их взять. Он использует для рассылок PowerMTA 4.5. Кстати там была и вторая не рабочая ссылка, которая вела на установщик PowerMTA 4.5.
он сейчас продает курс за 120 руб ...А где найти эти файлы? Есть мысли?
Найти другой пмта и установить, может даже здесь на форуме естьА где найти эти файлы? Есть мысли?
вот знаешь как тебе сказать что бы не обидеть, ну поставишь мта и что дальше хоть сам, хоть за 100 рублей, и будет у тебя по дефолту стандартный конфиг и что дальше то? сколько инбокса ты положить то сможешь с него? короче я не буду спорить и ты прав))) ты ведь то мега спамер который мта за 500 рублей
Здравствуйте
А Как правильно настроить конфиг ?
Что можете посоветовать?
Я все подключил установил пмта амс
но в inbox
Не могу загноть нормально