- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Слил из под хайда, по отзывам есть "+" на дистанции, сам не тестил
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мешайте женский теннис и мужской футбол, причем тут Барса вообще?в 70% случаев подающая теннисистка забирает первый поинт на своей подачи во 2 сете чтобы не опозориться
Да ладно) Барса по логике вообще должна исключительно выигрывать тогда) Ну мол стыдно всяким там дивизионам проигрывать, не?)
в 70% случаев подающая теннисистка забирает первый поинт на своей подачи во 2 сете чтобы не опозориться
а притом...таких "верочных" стратегий я могу придумать (особенно если употреблю интересных веществ) штук 20 за вечер.Не мешайте женский теннис и мужской футбол, причем тут Барса вообще?
Это был сарказм.Не мешайте женский теннис и мужской футбол, причем тут Барса вообще?
Бл*,какие нафиг пруфы?пруфы чего?включайте логику и мозг,хоть иногда,и вы поймете почему данная "стратегия" ВООБЩЕ не может работать.Подобная херь это тык пальцем..бывает в небо попал,но чаще всего в жопу.Соглашусь, что написано дилетантом, эта схема была куплена у неизвестного мне автора, а потом переписана с целью перепродажи, прикреплю пруфы, ее тестили на соседнем форуме
я вас услышалЭто был сарказм.
В теннисе (большом если быть точным) у каперов (более-менее опытных) существует правило - не ставить на женский теннис. Вообще. Совсем. Просто вот не ставить и все.
Потому что все зло от них.... Они не понятно как себя будут вести...Это был сарказм.
В теннисе (большом если быть точным) у каперов (более-менее опытных) существует правило - не ставить на женский теннис. Вообще. Совсем. Просто вот не ставить и все.
Какая??Как по мне это плохая стратегия, есть лучше намного.