- Реакции
- 740,978
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
В России youtube уже замедлили и хотят довести ситуацию до полной блокировки. Это значит, что каналы в рунете потеряют существенную часть трафика и доходность от интеграций.
Самое время переходить на иностранный youtube и развивать канал под аудиторию вне РФ.
Я уже несколько лет вместе с партнерами запускаю и развиваю иностранные youtube-каналы.
Сейчас я представляю вам курс, в котором изложен весь наш опыт работы на иностранном youtube за годы. И я открыто показываю вам кейсы, с конкретными жирными нишами, с цифрами, стратегиями (кейсы доступны в соответствующем тарифе).
В состав курса входят:
- Основные уроки в формате видео
- Необходимые сервисы, программы, методички
- Ниши, темы, кейсы
- Вебинары, закрытый чат
- Индивидуальная работа с konoden
- Выбор тематической ниши канала
- Оценка перспектив контента
- Разработка контент-стратегии youtube-канала
- Подготовка, запуск и сопровождение youtube-канала
- Создание совместно с автором контента
- Помощь в оптимизации контента
- Аналитика канала
- Обратная связь
Также мне интересна сервисная модель сотрудничества: я помогаю вам создать и раскрутить канал, а далее за процент подключаю к монетизации и выводу денег.
Преимущества курса:
- Подробная инструкция, подходит как новичкам, там и опытным блогерам.
- Даны все отличия в работе в рунете и иностранном ютубе.
- Вы защищены от слива канала и трафика на нецелевую адуиторию.
- Вы научитесь выбирать и оценивать нишу до старта, чтобы не потерять время и достичь результата.
- Не требуется знание иностранных языков (контент не требует озвучки или же озвучку выполнит нейросеть).
- Рассмотрены ниши без лица, без озвучки, со своим и сторонним контентом, с озвучкой и ведущим в кадре (все варианты контента).
- Даже при небольшом трафике вы будете хорошо зарабатывать (доход 200-250$ с каждых 100 000 просмотров видео).
- Подходит для любой широкой ниши.
- Вы научитесь получать совсем другие просмотры без вливания денег в рекламу и дорогого производства видео.
Мы не гарантируем вам получение результата. Мы предоставляем вам проверенные знания, наш опыт и опыт наших партнеров. Выполнение рекомендаций, адекватная оценка ниши, выбор тем видео и реализация контента остаются на вашей стороне и будут зависеть от вас. Вы имеет возможность общаться с другими участниками сообщества, задавать вопросы, получать ответы, обмениваться опытом. Вполне вероятно, что в вашей нише уже есть более опытные авторы, которые подскажут вам наиболее эффективное решение. Будьте вежливы в общении и открыты к диалогу для достижения максимального результата.
Старт обучения 29.07.2024!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: