svet-Лана
Premium Lite
- Реакции
- 496
)))) поделитесь потом мыслями?Это не в твой адрес, Светлана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) поделитесь потом мыслями?Это не в твой адрес, Светлана.
Ситуации у всех разные, что вас именно интересует?Ребята, у кого жизненные изменения есть после всех
Практик из Вебинаров?
Для начала спросите кто делает эти практикиРебята, у кого жизненные изменения есть после всех
Практик из Вебинаров?
Здесь принято оценивать достижения в зеленых шуршащих бумажках, поэтому мои успехи не многих вдохновят. Меня больше интересует серия вебинаров Lee про тело. Благодаря им мне удалось значительно улучшить самочувствие и общий тонус. И внешние изменения к лучшему тоже есть (не буду прикладывать фотки "до" и "после"Ребята, у кого жизненные изменения есть после всех
Практик из Вебинаров?
Так может и с нами поделишься? Или можно только со мнойКакое-то время назад со мной в личных сообщениях форумчане поделились техникой Lee, которую он разрабатывал специально для дэировцев. Применяю регулярно. Мощная штука.
ИнтересноЗдесь принято оценивать достижения в зеленых шуршащих бумажках, поэтому мои успехи не многих вдохновят. Меня больше интересует серия вебинаров Lee про тело. Благодаря им мне удалось значительно улучшить самочувствие и общий тонус. И внешние изменения к лучшему тоже есть (не буду прикладывать фотки "до" и "после"). Какое-то время назад со мной в личных сообщениях форумчане поделились техникой Lee, которую он разрабатывал специально для дэировцев. Применяю регулярно. Мощная штука.
Здравствуйте, а можно и мне технику? Буду признательна)***Скрытое содержимое***
Можно тоже ссылку на технику
Здравствуйте, а можно и мне технику? Буду признательна)
Всех добавила в список в моем предыдущем сообщении (с техникой). Должно отобразиться скрытое содержимое.И дедушке скинь, опять хочу помолодеть![]()
хм. не очень корректно открывать то, что под хайдом
Извини, не там вставил комментарий, сообщение уже удалилхм. не очень корректно открывать то, что под хайдом
Ничего страшного. Не все понимают и адекватно реагируют, поэтому поставила хайд. Для тех, кто в теме, с радостью открою.Извини, не там вставил комментарий, сообщение уже удалил![]()