Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиалка, ты столько всего знаешь... Такое впечатление, что ты взрослая, умудрённая опытом женщина))

Меня сейчас интересует все, что связано с шаманской болезнью, кундалини, сиддхами, поднятием энергетики до максимума и развитием способностей. Я очень много читаю на эту тему. Ну и, конечно, пытаюсь практиковать.

Меня сейчас интересует все, что связано с шаманской болезнью, кундалини, сиддхами, поднятием энергетики до максимума и развитием способностей. Я очень много читаю на эту тему. Ну и, конечно, пытаюсь практиковать.
Фиалочка. шаманская болезнь - это очень больно, я родился с этой силой, болел практически всю жизнь, а врачи ни чего не находили. В 2015 году прошёл посвящение в шаманы. В нескольких местах духи меня не приняли, от этого такие боли начались... Из меня по живому все внутренности вытягивали. Отпускали только с 3х ночи до восхода солнца. Потом всё с начала, по восходящей до 3х ночи. Лучше не пробуй, рядом должен быть практикующий шаман с шестым кругом посвящения, иначе просто погибнешь.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Какую перезагрузку вы имеете в виду? "Шаманская болезнь"? Знаете ли вы способы, как этого достичь?
Шаманом можно стать если духи вас пропустят, для этого либо нужно родиться с этой силой, либо научится этому. А инициация в шаманы проходит на местах силы, где практикующий шаман просит духов принять новоиспечённого шамана под своё покровительство и оказывать ему помощь во всех делах шаманских. И только после этого тебя принимают духи либо нет. И ещё. когда на себя забираешь болезнь другого человека, ломает так, что сидишь и думаешь, вот сейчас сдохнуть или ещё маленько обождать... Так что найди шамана со стажем, а там сама увидишь. )))

Шаманом можно стать если духи вас пропустят, для этого либо нужно родиться с этой силой, либо научится этому. А инициация в шаманы проходит на местах силы, где практикующий шаман просит духов принять новоиспечённого шамана под своё покровительство и оказывать ему помощь во всех делах шаманских. И только после этого тебя принимают духи либо нет. И ещё. когда на себя забираешь болезнь другого человека, ломает так, что сидишь и думаешь, вот сейчас сдохнуть или ещё маленько обождать... Так что найди шамана со стажем, а там сама увидишь. )))

Спасибо, что поделились информацией. Это далеко не праздное любопытство. Где бы только в первопрестольной найти настоящего шамана, вот теперь задача.)))

Вы - человек силы. Я чувствую энергетику других людей. Это мне кое-что дает. Чувствую намерения. Предугадываю ходы на несколько пунктов вперед.

На этом форуме есть еще два человека с мощной энергетикой. Не буду показывать пальцем.))) Один тоже практик. А другой просто накопил хорошую карму. Таким просто помогает все вокруг. Это временно, пока в этом человеке есть какая-то нужда. Эгрегориальная подпитка. Но этот человек, к сожалению, неразумно распоряжается своими ресурсами и скоро выдохнется. Я тоже как-то попадала в подобную ситуацию. Потом очень больно бывает.

Последнее редактирование:
Спасибо, что поделились информацией. Это далеко не праздное любопытство. Где бы только в первопрестольной найти настоящего шамана, вот теперь задача.)))

Вы - человек силы. Я чувствую энергетику других людей. Это мне кое-что дает. Чувствую намерения. Предугадываю ходы на несколько пунктов вперед.

На этом форуме есть еще два человека с мощной энергетикой. Не буду показывать пальцами.))) Один тоже практик. А другой просто накопил хорошую карму. Таким просто помогает все вокруг. Это временно, пока в этом человеке есть какая-то нужда. Эгрегориальная подпитка. Но этот человек, к сожалению, неразумно распоряжается своими ресурсами и скоро выдохнется. Я тоже как-то попадала в подобную ситуацию. Потом очень больно бывает.
В интернете есть сайт Оларда Диксона, его страничка есть на твитере. В нете можно скачать диски с записями Диксона, там несколько практик. С Олардом можно пообщаться по скайпу, удачи!

А что с Лютиком случилось?

А что-то вроде этого

https://s1.piratehub.biz/threads/mestnye-porjadki.30003/
https://s1.piratehub.biz/threads/ocenite-sajt-s-texnicheskoj-tochki-zrenija-verstka-kod-i-pr.29930/

История повторяется.

А другой просто накопил хорошую карму. Таким просто помогает все вокруг. Это временно, пока в этом человеке есть какая-то нужда. Эгрегориальная подпитка. Но этот человек, к сожалению, неразумно распоряжается своими ресурсами и скоро выдохнется. Я тоже как-то попадала в подобную ситуацию. Потом очень больно бывает.

Ошибочка вышла. Все выяснилось. Там энергетикой и не пахнет. Немного эгрегориалки плюс толстый и тупой протекционизм в самой пошлой и банальной форме. )))

Блин, по той ссылке не качается, с этого сайта я скачивал очень давно, проверил ссылки вроде ещё рабосие http://xemisync.narod.ru/Meditation.htm

Спасибо вам большое!!! Я подписана на ваш канал на Дзен, так что будем на связи!

На этом форуме есть еще два человека с мощной энергетикой. Не буду показывать пальцем.))) Один тоже практик. А другой просто накопил хорошую карму. Таким просто помогает все вокруг. Это временно, пока в этом человеке есть какая-то нужда. Эгрегориальная подпитка. Но этот человек, к сожалению, неразумно распоряжается своими ресурсами и скоро выдохнется. Я тоже как-то попадала в подобную ситуацию. Потом очень больно бывает.
Приятно читать грамотные мысли и одновременно понимать , что они идут от настоящего человека.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Создал эту тему, чтобы поделиться с вами (и вы могли поделиться) материалами по самопознанию и саморазвитию от популярного эзотерика, известного под псевдонимом "lee" (Ли).
Перечень проводимых автором вебинаров размещен на его сайте:
***Скрытый текст***

Из этого перечня у меня есть пока только 6 вебинаров:

- Визуализация: Ключ к силе
- Я есть
- Идеальный день
- Создаем отношения
- Медитация
- Изобилие

Вот ссылка на эти вебинары:
***Скрытый текст***
довольно интересная модель восприятия
Также очень рекомендую его бесплатный 21-дневный курс по обретению изобилия, доступный здесь:
***Скрытый текст***

Кроме того прошу вас не стесняться делиться полезными материалами от Lee в этой теме.

Заранее благодарю.

Ошибочка вышла. Все выяснилось. Там энергетикой и не пахнет. Немного эгрегориалки плюс толстый и тупой протекционизм в самой пошлой и банальной форме. )))

Спасибо вам большое!!! Я подписана на ваш канал на Дзен, так что будем на связи!
Знаете, банальных практик у шаманов не бывает. Практически все практики построены за звуках бубна - это и транс, и путешествия в нижний, верхний миры. Этот метод единственный в мире и он самобытен, а уж отношение человека к этому всему, как говорится на любителя. Шаманы ещё используют нож и многое другое. Что на взгляд обычного человека является чем-то несуразным.

Добрый вечер! Подскажите у кого есть вебирнар Lee влияние , поделитесь пожалуйста ссылкой .
Этот вебинар был опубликован ранее. посмотрите во всех сообщениях темы.

Отстаю от жизни
Да нет, думаю, Вам этот вебинар и не нужен))) Вы в этой ветке, скорее всего, чтобы разобраться внутри себя в каких-то сомнениях. Или, быть может, найти единомышленников для чего-то))

axt3937, выходи уже из подполья. И прости меня за то, что пыталась посмеяться над твоими прошлыми словами и действиями. Все мы здесь учимся, для того общение и нужно))

Да нет, думаю, Вам этот вебинар и не нужен))) Вы в этой ветке, скорее всего, чтобы разобраться внутри себя в каких-то сомнениях. Или, быть может, найти единомышленников для чего-то))
Ошибаетесь, я собираю знания по крупицам для себя, а потом для всех желающих. Белые шаманы унесли практически все знания с собой - это произошло в годы репрессий. Остались одни чёрные шаманы, есть ещё отголоски знаний тех Великих ведунов и их нужно собрать. А на счёт единомышленников, я не одинок, а один из...))) А это другая песня! Так что не судите, да несудимы будете. Здесь каждый ищет то что нужно ему, а кто-то просто коллекционер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху