Личностный рост Коллекция вебинаров Lee (пополняемая) №2.

Друзья Творцы, всем Идеального Дня и Уютного вечера!!! Может кому пригодится, последний курс Екатерины Гарцевой
«Мужское и женское» -
Скрытое содержимое
Код извлечения: nuae
У нас идеальная библиотека, в которой всё есть!!! Благодарю, Wyacheslaw, что делитесь такими возможностями! :gemstone: :gemstone: :gemstone:

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Друзья Творцы, всем Идеального Дня и Уютного вечера!!! Может кому пригодится, последний курс Екатерины Гарцевой
«Мужское и женское» - Скрытое содержимое
Код извлечения: nuae
Благодарю Вячеслав!!!?????

С Рождением Нового Идеального Дня, kasser!!! Присоединяюсь к запросу. Друзья Творцы данного форума, у кого есть такая возможность, возможность, пожалуйста!!! Заранее Благодарю!!! Тема Изобилия актуальна всегда, поэтому изучение ее с разных сторон только больше нас расширяет. Всем отличного и просто замммурчательного Настроения!!!

[МЕДИА=youtube]zjfcofBPj5s[/МЕДИА]

взглянула на ее канал .... хмм, 265 подписчиков ... дата создания канала - с 2014 года ... ???? сейчас 2022 ... просмотров практически 0, ну плюс-минус ... а что так жиденько, за 8-то лет опыта и практики? ... но, однако, вещает об успешности и "Деньги. Изобилие. Схема потребления выше" ... ну да, вроде как "по мотивам lee" (а скорее, вообще без мотивов, даже близко не стояла к Мастеру), именует себя громко и значительно, не иначе как "Квантовый психолог Мария Гребёнкина" ... ??? без комментариев ..... ИМХО

Последнее редактирование:
Доброго дня! Есть у кого-нибудь новый вебинар Пробуждение? Поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарна!
Уважаемые Творцы! Поделитесь новым вебинаром "Пробуждение. Inception", пожалуйста!

Lee - Вебинар «Пробуждение. Inception». 12.02.2022
Скрытое содержимое
vitriol0674, Бесконечно Благодарна и признательна за Знания от Мастера, Добра - Любви - Света - Безграничных возможностей и Приятия во Всем = ВСЕ во БЛАГО!

взглянула на ее канал .... хмм, 265 подписчиков ... дата создания канала - с 2014 года ... ???? сейчас 2022 ... просмотров практически 0, ну плюс-минус ... а что так жиденько, за 8-то лет опыта и практики? ... но, однако, вещает об успешности и "Деньги. Изобилие. Схема потребления выше" ... ну да, вроде как "по мотивам lee" (а скорее, вообще без мотивов, даже близко не стояла к Мастеру), именует себя громко и значительно, не иначе как "Квантовый психолог Мария Гребёнкина" ... ??? без комментариев ..... ИМХО
Зря вы так сходу осудили её.. Я глянула её видео, очень даже неплохо, объясняет непонятные вещи понятным языком. Мне зашло. Она совместила психологические практики и квантове знания (Ли, Нала и др., на них постоянно ссылается). А то, что представилась квантовым психологом))) Ну так скоро все психологи будут квантовые)) Балаболка Красина вон тоже квантовый психолог. ИМХО)) Я лично фильтрую ВСЮ информацию и всех ораторов, мастеров и т. Д. и беру только то, что мне подходит.

Зря вы так сходу осудили ее. Мне зашло. Она совместила психологические и квантовые знания (Ли, Нала и др., на них постоянно содержится). Балаболка Красина вон тоже квантовый психолог. ИМХО)) Я лично фильтрую ВСЮ информацию и всех ораторов, мастеров и т.д. Д. и беру только то, что мне подходит.
Доброго Светлого дня, Саламандра, ВСЕ во БЛАГО! «Когда готов ученик, приходит Учитель» = каждому Ученику - Учитель по вибрациям. С уважением к вашему выбору, хочу уточнить: то, что вы восприняли как "...сходу осудили ее..." - мое личное мнение = ИМХО - оно одно из многих; а именно, как: наблюдаю, ощущаю, осознаю.

Последнее редактирование:
Доброго Светлого дня, Друзья! В последнем вебинаре lee прозвучала необыкновенная исполнительница - возможно, кому-то во БЛАГО

С Рождением Нового и Идеального Дня, Друзья Творцы!!! Всем самого замммурчательного Настроения!!! Одевайтесь в Счастье, Оно всегда в моде!!! Получил запрос на вэбы СТО, буду закидывать их на Тера Бокс и здесь выкладывать. Может кому пригодится.

СТО «Ключи к себе» -

Код извлечения: cifk

Обратите внимание

Назад
Сверху