Значит, надо почитать.Не не) Не о том. О том, что стресс нужен не для того, чтоб психовать, ломать мебель или впадать в депрессию, а как раз таки для мобилизации организма в направлении решения проблемы)
Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, надо почитать.Не не) Не о том. О том, что стресс нужен не для того, чтоб психовать, ломать мебель или впадать в депрессию, а как раз таки для мобилизации организма в направлении решения проблемы)
Дай ссыль на эти книжкиТиньков Я такой как все
Тим Феррис Как работать 4 часа в неделю..
«Харизма лидера» Радислав ГандапасПосоветуйте кто-нибудь книги по саморазвитию.Я социофоб и не умею общаться
Роберт Саттон "Как выжить среди мудаков" и "Не работайте с мудаками".Что почитать, если начальник полный долбо...б и вампир?
Прошу прощения, но я серьезно... Как то надо ужиться. Все ссат, а я вечно лезу на рожон. А надо как то хитро действовать что ли или отморозиться, что совсем не получается.
[/QUOTE]Главное, осмысливаете.Не понимала книг
Посоветуйте, плиз, для начинающих - люди восторгаются, а я смотрю на картину..., дурак дураком.хочу качать книги для художников
Я начала,но не осилилаКто-то читал книгу "Монах, который продал свой Ферарри"? Как она вам?
Как Вы осилили Берна?
- Зеланд "Трансерфинг реальности" - помогают осознать необходимость позитивного мышления.
- О. Кабейн "Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять" - поможет правильно вести диалоги, общаться и держать себя с другими людьми.
- Берн "Игры, в которые играют люди" - эффективное общение с другими в любых ситуациях. (Сложная, нудная, ОЧЕНЬ эффективная, если научиться)
- Прайор "Не рычите на собаку" - объяснит важность ваших слов, увеличит способность контролировать чужое поведение. (В книге очень много воды, но 20 страниц реально полезных кейсов и мыслей).
- Канонические Евангелия (4 шт., которые во многом описываю одно и тоже, одними и теми же словами) - стоит почитать, чтобы увидеть чужую мудрость и эффектные/простые/гениальные ответы на сложные/хитрые вопросы.
PS:
Не стоит ЧИТАТЬ литературу по саморазвитию и тп, ее стоит КОНСПЕКТИРОВАТЬ - при чтении выписывать важные моменты.
Прочитал = забыл.
Написал = запомнил.
Плюс перечитать, освежить информацию очень легко.