Про уникализацию- верно и про рекламу сайта тоже правильно сказали. Неторопливо - это значит по-научному чтобы не было резкого прироста ссылочной массы. Фактически ты не создаешь свой сайт, а пользуешься готовым интернет магазином, размещенным на твоем личном домене. Можешь менять дизайн, текст, картинки, контактный № телефона, но главная фишка в том, что с клиентом работает контактный центр партнерки и доставку осуществляет партнерка, даже если заказ поступил из Сахалина. Если хотите, могу рефку скинуть, так мне интересней будет вам помогать.

Про уникализацию- верно и про рекламу сайта тоже правильно сказали. Неторопливо - это значит по-научному чтобы не было резкого прироста ссылочной массы. Фактически ты не создаешь свой сайт, а пользуешься готовым интернет магазином, размещенным на твоем личном домене. Можешь менять дизайн, текст, картинки, контактный № телефона, но главная фишка в том, что с клиентом работает контактный центр партнерки и доставку осуществляет партнерка, даже если заказ поступил из Сахалина. Если хотите, могу рефку скинуть, так мне интересней будет вам помогать.
Кидай.

Рекламное сообщение
Octo Browserантидетект браузер, подходящий для любого вида маркетинга: арбитраж трафика, партнерский маркетинг, веб-скрейпинг, SMM, ORM и многое другое.

Преимущества нашего браузера:

✅ Подмены выполняются на уровне браузерного ядра — максимальная защита от идентификации устройства
✅ Высокие показатели стабильности работы — аптайм составляет 99,995%
✅ Оперативное обновление ядра до актуальных версий
✅ Пользовательские данные хранятся на европейских облачных серверах и зашифрованы по стандарту AES
✅ Возможность экспорта профилей в файл, который можно передавать другому пользователю браузера
✅ Безошибочно проходит проверки Pixelscan, BrowserLeaks, CreepJS

4 дня пробной подписки BASE по промокоду: PIRATEHUB

➡️ Подробнее о сервисе

По теме "Как заработать мин. 500р. в день" - я зарабатываю на Воркзилле. Настройка Директа, Эдвордса и помощь по сайтам - 300-500 руб в день есть всегда.

Средний заработок около 400р/день. Схема простая: ПП-дропшиппинг предоставляет ИМ. На свой домен вешаешь их магазин, переделываешь описание товаров, неспеша проставляешь ссылки в разных местах на свой шоп, ну и собственно- всё. Самое сложное в схеме - создание текста. Переработала порядка 70-ти описаний товаров, потратила около 10 дней. Доход пошел буквально на следующий месяц и уже более полугода считай пассивный заработок.
Если добавить(написать тексты) ещё товаров, то конечно выручка увеличится, но это уже личные проблемы...

P.S. У схемы есть ньюансы, которые собственно понимаешь с опытом либо вытаскиваешь из массы информации в сети. Но так, думаю, в любом деле - присутствуют "важные мелочи".
Ну,а заработок так и не удалось поднять за пол года?Или цели такой не было?

Зарабатываю на 3D слайд шоу в своём городе. От 300 до 700 руб беру. Купил рекламу в паблике за 400 руб заказов хватает на неделю. Поэтому учитесь программам и будет вам счаятье.

Последнее редактирование модератором:
Зарабатываю на 3D слайд шоу в своём городе. От 300 до 700 руб беру. Купил рекламу в паблике за 400 руб заказов хватает на неделю. Поэтому учитесь программам и будет вам счаятье.
Подскажите ,какими программами пользуетесь.??

Так где рефка?

Пробовать биржи услуг и фриланс, сложнее - сайт под развлекательный траф "скачать", ну и на коня начинать грамотно спамить группы ВК и ОД ( занимает уйму времени без софта)

рефу в студию (и не реф то же - такие правила, чтоб не влететь с этим)

На Форексе можно и не пятсот рублей а и даже больше в день, но если не повезёт можно и без бабок остаться. Тут вижу наиболее популярные заработки в сети это написание курсов про заработки. Потом когда забанят - меняешь название и снова продаёшь курсы по заработку в интернете.

рефу в студию (и не реф то же - такие правила, чтоб не влететь с этим)
Всё написала и доход показала - не пропускают мой пост без всяких объяснений, по- женски...

Всё написала и доход показала - не пропускают мой пост без всяких объяснений, по- женски...
Правила читайте,это раз .Второе это вы по женски,а у нас все по правилам.А обьяснять что написано в правилах не принято.Это должен каждый знать а не писать потом что их сообщения не пропускают.Оформите как положено.Сразу пишу будет с нарушениями получите предупреждение.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху