- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Мож в скайп я тебе экран откроюэто кот в мешке...все варианты тебе здесь изложили...будь я рядом можно было бы еще кое что попробовать... а так ссори...гугл в помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мож в скайп я тебе экран откроюэто кот в мешке...все варианты тебе здесь изложили...будь я рядом можно было бы еще кое что попробовать... а так ссори...гугл в помощь
Купить флэху может каждый, а вот попытаться понять что с ней, не каждый. Вот я и пытаюсь понять. Мож какая то блокировка на ней встала, а я хз ту голову ломаю, т.к. ни хера не понимаю где глянуть, в свойствах смотрел, но особого значения блокировки не увидел.забей на ту флеху...она стоит 10-20 $...
Попробуй перезагрузить комп, возможно засрался кэш записи.Купить флэху может каждый, а вот попытаться понять что с ней, не каждый. Вот я и пытаюсь понять. Мож какая то блокировка на ней встала, а я хз ту голову ломаю, т.к. ни хера не понимаю где глянуть, в свойствах смотрел, но особого значения блокировки не увидел.
Он и так постоянно перегружается, когда отдыхаю, выключаю.Попробуй перезагрузить комп, возможно засрался кэш записи.
Го в скайп, может что посоветуешь, или выбросить или вылечить.это кот в мешке...все варианты тебе здесь изложили...будь я рядом можно было бы еще кое что попробовать... а так ссори...гугл в помощь
У меня microSD от телефонаМожет проблемы с переходником.
Ребят кто пользовался программами для восстановления данных? типо R-Studio
удаленные файлы с флешки востановить реально?
Какая у вас проблема была с флэхой?у меня восстанавливалось где-то на 80%, папки не хотел восстанавливать, а архивы и отдельные файлы без проблем.
Ошибка записи файла «F: \ 1.h2w», смещение 0x0.
По-прежнему можно проверить тестовые данные, записанные до этого момента.
(Ошибка в данных (CRC). Код 23)
Какая у вас проблема была с флэхой?
Да я уже смирился, новую нужно покупать, и года ей нет в чём бы дело понять, почему ни с того, ни с сего, диск стал защищён от записи. Ничего не помогало, ни риестр, ни командная строка. Ни всякие проги, которые форматируют, ничего.попробуйте AOMEI Partition Assistant Standard (гугл в помощь), прога бесплатная, есть русский. У меня только она оформатировала диск с такой ошибкой, перепробовал все.
32ГБПоказывало - Ошибка в данных (CRC) код уже не помню, после форматирования что смог восстановил.
А какой размер у вашей флехи? может там размер не соответствует реальному, у меня было такое, китайские часто такие подсовывают
Да я уже смирился, новую нужно покупать, и года ей нет в чём бы дело понять, почему ни с того, ни с сего, диск стал защищён от записи. Ничего не помогало, ни риестр, ни командная строка. Ни всякие проги, которые форматируют, ничего.
Причём тут размер флэхи и чтение диска, где связь? не поймукак последний вариант, поискать на самой флэхе переключатель, который от записи защищает, у меня раз такое было, пока знакомый не показал. Но это маловероятно, так как показывает ошибку CRC. Если уже пошли на принцип и интересна причина, то я бы реальный размер флэшки все жепроверил, есть проги в гугле, на 32 гб в основном и подделывают.
Да я уже смирился, новую нужно покупать, и года ей нет в чём бы дело понять, почему ни с того, ни с сего, диск стал защищён от записи. Ничего не помогало, ни риестр, ни командная строка. Ни всякие проги, которые форматируют, ничего.
У меня тоже самое, я с неё успел все данные на бук скопировать, чтоб потом отформатировать, но безрезультатно, ничего удалить и записать не могуНеделю назад такое же с 32 гиговой флашкой произошло, ничего не получилось. На фороме прочитал что вроде как прошивка чипа слетела. При чем вся информация на флашке видеться, но ничего не удаляется и ничем не форматируется (телефонами, планшетами и фотоаппаратами).