качество очень паршивое выдает сервис (сравнивал файлы в ветке на FB) хотя как бонус есть возможность качать с других стоков еще***Скрытый текст***
Всего 10$, можете оргнуть складчину, если жалко на одного платить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
качество очень паршивое выдает сервис (сравнивал файлы в ветке на FB) хотя как бонус есть возможность качать с других стоков еще***Скрытый текст***
Это да, но все таки лучше чем ничего, тем более сервис вроде постоянно улучшается) Посмотрим, пока другого решения не нашла. Как и все в поисках, ибо цены на фотостоки ну совсем не радуют.качество очень паршивое выдает сервис (сравнивал файлы в ветке на FB) хотя как бонус есть возможность качать с других стоков еще
а покупать фотки за 35 рублей не вариант?))Это да, но все таки лучше чем ничего, тем более сервис вроде постоянно улучшается) Посмотрим, пока другого решения не нашла. Как и все в поисках, ибо цены на фотостоки ну совсем не радуют.
Привет! Это шаттерсток? Не забанят эту тему в скором будущем? Я впишусь!***Скрытый текст***
То количество фото, которое я использую в работе будет стоить очень дорогоа покупать фотки за 35 рублей не вариант?))
SS - ShutterstockПривет! Это шаттерсток? Не забанят эту тему в скором будущем? Я впишусь!
Организовывайте складчину. В этой ветке думаю ребята поддержат!SS - Shutterstock
iStockphoto
123rf - в планах
Gettyimages
Adobe stock
Я к сожалению не Ванга, так что отвечать забанят или нет не могу) Как повезет)
Нене, ребят, некогда мне, куча работы и заболела вот, неделю с температурой...(( Только дочь откачали младшую в больничке, и тут меня схватило. Вы там как-то сами, я только наводку дала)Организовывайте складчину. В этой ветке думаю ребята поддержат!
и что это ты нам подсунул, а?
что не устраивает? делюсь чем сам пользуюсь.и что это ты нам подсунул, а?
Хотя стоп, вроде все работает. Только нужно осторожно..))
не все нормально, я ж написал)) пока все качаетчто не устраивает? делюсь чем сам пользуюсь.
Попытался посмотреть видео, пишет, что уже удалили...?
они постоянно меняют сайт, так как шатерсток блокирует их. подпишитесь на обновления (на сайте). вот новый сайт, уже третий со дня публикации моего тут поста)Попытался посмотреть видео, пишет, что уже удалили...?
https://nohat.se/shutter.phpсайт недоступен уже несколько дней, подскажите куда они переехали?