Это у меня вообще первый сайт в моей жизни так что не постесняюсь спросить. А можно этот плагин привязать к нескольким сайтам? Так что бы каждый блог был связан с отдельной группой в фейсбуке или не получится и нужно на каждом блоге ставить плагин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днем рождения!!!!!!!!!! Удачи во всемвроде как можно несколько страниц только привязать к одному блогу
отмени постинг сразу, и сам в ручную проставляй, только такой вариантА если я продажами занимаюсь и хочу чтобы картинки кликабельные были и шли прямо в магазин или лендинг на WP, такое возможно ???
Ты знаешь как сделать чтобы с ВК он копировал ?отмени постинг сразу, и сам в ручную проставляй, только такой вариант
не как, только если автору написать и за денежку возможно он напишет такой плагин для vkТы знаешь как сделать чтобы с ВК он копировал ?
Каким образом интеграция?Можно связать с этим плагином:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Тогда будет работать не только с ФБ, но и с другими социалками. При этом подтягивать пост с картинкой.
Юзаю плагин в хайде очень давно. Работает супер, даже купил PRO версию, но и в бесплатной можно работать.
Разработчик наш, помогает решать вопросы когда свободен.
просто берет записи из блога, и постит их например в группу вк, норм скрипт, только я хз исправили его под новый вк, или нет, последний раз после полной обновы вк, у меня он в группу не постил, мб уже исправилиКаким образом интеграция?
Имелось ввиду как он работает вместе с WP FAN MACHINE PRO 2.0просто берет записи из блога, и постит их например в группу вк, норм скрипт, только я хз исправили его под новый вк, или нет, последний раз после полной обновы вк, у меня он в группу не постил, мб уже исправили
Я пока не смотрел, предполагаю что с минимальными настройками. Фан машин публикует контент, а Снап его кросс-репостит по всем заданным социалкам.Имелось ввиду как он работает вместе с WP FAN MACHINE PRO 2.0
Интересно но думаю не все так просто.Я пока не смотрел, предполагаю что с минимальными настройками. Фан машин публикует контент, а Снап его кросс-репостит по всем заданным социалкам.
не, они вместе не как не работают, можно и без фан машины просто писать в блог записи, а этот соц плагин будет в определенное время постить их в соц сетиЯ пока не смотрел, предполагаю что с минимальными настройками. Фан машин публикует контент, а Снап его кросс-репостит по всем заданным социалкам.
Я понял это спамер с рандомизатором) а где он спамит? в фан страничкахв комментариях постов?https://s1.piratehub.biz/threads/avtoposter-facebook-php.13313/
даже excel не нужен - можно спинтаксом запердолить
Получится:
текст
Налетай, торопись - покупаем живопИсь!
Акция действует исключительно до 21:00
картинка-ссылка
http: //site.ru/img1. Jpg -> http://bit.ly/dsfs
тайтл-ссылки
Супер товар
дескрипшн-ссылки
На нашем мега портале есть много супер предложений
капитон-ссылки
Супер портал с мега продуктами
и так можно постить до бесконечности (или пока не забанят)![]()
Я автор байды "Король социалок". В дорабатываемой версии есть загрузка постов из Эксель.P.S. если кто знает плагин или похожую схему массового создания постов то буду очень благодарен !!!