santsa
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу Скрипт рассылки объявлений на доски, поделитесь коллеги, если таковой залежался где - то на компе. Или что то посоветуйте. Буду очень благодарен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Но вы немного не поняли, я ищу полноценный скрипт рассылки объявлений для создания своего сервиса)Все они платные.
Xrumer,Zenoposter,Xseon, Allsabmiter.
Бесплатные, паблик уже не бьют капчу.
Если хотите по тестить, то Xrumer 7 версия сломанная вот:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Так это полноценный скрипт!Спасибо! Но вы немного не поняли, я ищу полноценный скрипт рассылки объявлений для создания своего сервиса)
типа такого checkmateТочкаby
Полезный совет, вижу что Вы в теме работы с Хрумером и не только. Но мне нужен сам Скрипт, CMS если хотите движок такого сайта)Так это полноценный скрипт!
Рассылка по доскам, форумам, блогам, куда захочешь, на сколько фантазии хватит!
Вы ещё не успели по гуглить, что к чему, а уже говорите, что не подходит. Как так?
Берете рекламный проект, собираете базу досок объявлений и простите на автомате. Разве ни этого вы хотели?
Я вам говорю про то, что на любой площадке есть капча, которая постоянно усовершенствуется и ломаные старые проги пробивают её со временем все хуже и хуже при автоматической регистрации.
Если только вы в ручную не за регистрируетесь на площадках и тем же хрумером будете постить от ранее зарегистрированного, тогда толк ещё будет, т.к. капчи уже не будет.
В первый раз слышу, что бы была CMS такая) Скорее всего самопис. Но мне кажется, что они просто заказы собирают, а прогоняют в ручную.Полезный совет, вижу что Вы в теме работы с Хрумером и не только. Но мне нужен сам Скрипт, CMS если хотите движок такого сайта)
Честно, вы мне взрываете мозг. Вы можете ответить, что вы хотите именно?речи не было об автопостинге, ручная рассылка с помощью встроенных инструментов скрипта, поэтому и деньги за это берут, расценки видели?![]()
Так создавайте лендинг, рекламируйте его.Valerii, хочу создать собственный сервис рассылки объявлений, теперь понятно? =)