На сколько я знаю сейчас проблематично подключить серый канал к популярным партнеркам, поэтому они даже создали свою партнерку. Кстати Коноден недоговаривает много нюансов в частности с уникализацией видео для серых каналов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про уникализацию видео он вообще ничего не говорит, а жаль, многим бы пригодилось, так как даже условно безопасный контент для серых каналов желательно уникализировать.На сколько я знаю сейчас проблематично подключить серый канал к популярным партнеркам, поэтому они даже создали свою партнерку. Кстати Коноден недоговаривает много нюансов в частности с уникализацией видео для серых каналов.
Как раз смысла в рассказе фишек, аля палить как уникализировать видео (это одно из ключевых моментов для серых каналов) он не собирается, делает только около подсказки, как и все инфобизнесмены) что весьма не очень эффективны. А по поводу серых - хоть он и говорит, что развивайте белые и бла бла бла, уверен, что он так и не отступил от серых каналов и продолжает их развивать.Про уникализацию видео он вообще ничего не говорит, а жаль, многим бы пригодилось, так как даже условно безопасный контент для серых каналов желательно уникализировать.
А подскажите милейший как ютуб реагирует на такие "серые каналы" какая вероятность бана?Всем привет. Я прошел этот курс.
Осталось очень хорошее впечатление от курса.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Ютуб пока еще нормально реагирует, но если не правильно начать, канал сразу может в бан улететь.А подскажите милейший как ютуб реагирует на такие "серые каналы" какая вероятность бана?
Это по словам Конодена, по его же словам некоторые каналы живут и год и два и три, все зависит от контента и в некоторой доли от везения.Канал живет в среднем 3 или 4 месяца, но за это время можно хорошо заработать.
Чувак, ты мой герой!)Всем привет. Я прошел этот курс.
Осталось очень хорошее впечатление от курса.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Не обязательно он будет забанен, могут просто накидать страйков и отключить монетизацию. Могут сделать монетизацию в пользу правообладателя, вариантов развития событий много.Есть один момент в курсе. ,,Канал может жить от 3-4 месяцев до года ,, , то есть он по любому будет забанен. Понятно, что всё индивидуально, жаль если через 3-4 месяца, ещё до монетизации.
А что конкретно меняется? Общие фразы ничего не дают, может ссылка есть на новую политику ютуб?Денис провел вебинар "Новые алгоритмы и источники трафика на YouTube" где разложил тему от А до Я.
Суть в том, что мы становимся свидетелями глобального изменения алгоритмов Ютуба, можно сказать становимся свидетелями
новой эры YouTube..
. Подскажите, а велика вероятность удержаться дольше. К примеру, год или два?Канал живет в среднем 3 или 4 месяца, но за это время можно хорошо заработать.
а позже прислал письмо, что за 500 руб он отдаст запись вебинара на котором он все рассказывает)))Вот что говорит Денис.
Неделю назад со мной созвонился старший менеджер по партнерам из офиса в Лондоне и слил очень важную информацию, но попросил на канале ближайшие пару месяцев об этом не рассказывать, или до тех пор, пока он не даст отмашку.
А ссылочку бросить не могли бы?На сеохе уже складчина на этот вебинар![]()